Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Кольмар - путешествие в историю Европы

Кольмар – столица Эльзаса - расположен недалеко от границы Франции с Германией и Швейцарией

Франция Маршруты, Обзоры, Статьи по странам

Кольмар – столица Эльзаса - расположен недалеко от границы Франции с Германией и Швейцарией, между горным массивом Вогезами и Рейном. Население города невелико - всего 67 000 жителей, и они сохраняют атмосферу Кальмара, как «загородного города».

Своим посетителям город предлагает увлекательное путешествие в 1000-летнюю историю Европы. Всё это благодаря исключительному историческому наследию. Центр города сумел избежать разрушений и потрясений, а потому прекрасно сохранился. Сегодня это «особо охраняемая территория» , которую бережно восстанавливают и улучшают в течение более 25 лет.

Кольмар  - это Эльзас в миниатюре. Прогулка по его улицам похожа путешествие во времени. Поскольку идёшь ты среди домов, которым по нескольку сотен лет. Любуешься каналами, и наслаждаешься видами центра города.

В городе впечатляющий выбор качественных ресторанов и магазинов, продающих высококачественные местные продукты.

Кольмар расположен у подножия виноградника в окружении аутентичных деревень. В августе в городе проходит ежегодная винная ярмарка Эльзаса, которая проходит уже шесть десятилетий. Это мероприятие собирает около 300 000 человек в течение 15 дней музыки, вечеринок и дегустации вин.

 Город с разноцветными домами также является местом рождения скульптора Бартольди , отца знаменитой статуи Свободы в Нью-Йорке и Ханси, известного иллюстратора Эльзаса.

Также рекомендуем посещение  одного из 5 музеев. Особенно рекомендуем посетить Музей Унтерлинден, полюбоваться замечательным алтарём храма Иссенхайма или Музеем игрушек, если вы ищете что-то, что можно сделать со своими детьми.

Источник: 100dorog.ru

Еще публикации на эту тему Читать все

Традиционные канарские соусы «Мохо колорадо» и «Мохо верде». Рецепт приготовления

Традиционные канарские соусы «Мохо колорадо» и «Мохо верде». Рецепт приготовления

Тенерифе – это миллион впечатлений 365 дней в году! Приезжайте, чтобы перепробовать все виды мохо – традиционного соуса, без которого не обходится ни один обед. И обязательно папас…

Новости по теме Читать все

Финалистов «PROбренда» оценят 30 мая

Финалистов «PROбренда» оценят 30 мая

30 мая Экспертный совет Первого Международного маркетингового конкурса в сфере туризма #PROбренд соберется для обсуждения проектов…

    Ваш комментарий

    к списку статей