Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Масленица 2019 - Блины по-гречески

Блины по-гречески от Андрея Макаева, шеф-повара ресторана Юлии Высоцкой Food Embassy

Россия Культура, Традиции, Обзоры, Статьи по странам

Ингредиенты: Блины пшеничные — 2 шт. Сыр фета — 60 г. Лук зеленый — 20 г. Куриное филе су-вид — 60 г. Греческий йогурт — 30 г. Масло подсолнечное — 30 мл. Брусничный соус — 30 мл

 

Ингредиенты на пшеничные блины: Яйцо куриное — 4 шт. Мука пшеничная — 210 г. Соль — 5 г. Сахар — 1 ст. л. Молоко — 0,5 л. Подсолнечное масло — 50 мл

 

Рецепт приготовления:

1. Замесить тесто и испечь блины.

2. Куриное филе нарезать тонкой соломкой, лук нашинковать и замешать с сыром фета.

3. Поделить начинку поровну и завернуть в два блина в форме конверта.

4. Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон до золотистого колера и довести в духовке 4 минуты при температуре 180 градусов.

5. Подавать с йогуртом и брусничным соусом.

Источник: 100dorog.ru

Отзывы по стране Читать все

Дешево, и со вкусом

Толку в красивой тарелке, если она пустая (хостел отель)…

    Ваш комментарий

    к списку статей