Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Масленица 2019 - Блины по-гречески

Блины по-гречески от Андрея Макаева, шеф-повара ресторана Юлии Высоцкой Food Embassy

Россия Культура, Традиции, Обзоры, Статьи по странам

Ингредиенты: Блины пшеничные — 2 шт. Сыр фета — 60 г. Лук зеленый — 20 г. Куриное филе су-вид — 60 г. Греческий йогурт — 30 г. Масло подсолнечное — 30 мл. Брусничный соус — 30 мл

 

Ингредиенты на пшеничные блины: Яйцо куриное — 4 шт. Мука пшеничная — 210 г. Соль — 5 г. Сахар — 1 ст. л. Молоко — 0,5 л. Подсолнечное масло — 50 мл

 

Рецепт приготовления:

1. Замесить тесто и испечь блины.

2. Куриное филе нарезать тонкой соломкой, лук нашинковать и замешать с сыром фета.

3. Поделить начинку поровну и завернуть в два блина в форме конверта.

4. Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон до золотистого колера и довести в духовке 4 минуты при температуре 180 градусов.

5. Подавать с йогуртом и брусничным соусом.

Источник: 100dorog.ru

Еще публикации на эту тему Читать все

Приближаем лето: блюда с сезонными фруктами

Приближаем лето: блюда с сезонными фруктами

Когда до лета остаются считанные дни, ожидание солнца, тепла и отпуска становится почти невыносимым. Скоротать монотонные рабочие будни помогут сезонные фрукты. Приобрести их можно…

Новости по теме Читать все

В Тамбове пройдёт фестиваль «Сербские дни в Черноземье-2019»

В Тамбове пройдёт фестиваль «Сербские дни в Черноземье-2019»

30-31 мая в Тамбове состоится серия мероприятий, направленных на взаимодействие российского и сербского народов – «Сербские дни в Черноземье-2019». Организатором балканских мероприятий…

    Ваш комментарий

    к списку статей