Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Россиян снова оставят без курортов Египта

В туристическом сезоне «лето-2019» россиян снова оставят без возможности отдохнуть

Египет, Россия Обзоры, Статьи по странам

В туристическом сезоне «лето-2019» россиян снова оставят без возможности отдохнуть на курортах Египта. Это заявил вице-президент Российского союза туриндустрии Юрий Барзыкин. По словам чиновника, это направление не будет пользоваться спросом у наших соотечественников из-за конкуренции с другими курортами, в первую очередь с Турцией.

В частности г-н  Барзыкин  отметил - «Сейчас по Египту открыто только регулярное сообщение с Каиром, но мало кто пользуется им с туристической целью. Летать через Каир получается дороже, чем через Турцию или третьи страны. Без обеспечения безопасности по утвержденному обеими сторонами плану египетское направление вряд ли откроется, потому что меры должны быть исчерпывающими. Но в перспективе можно говорить, что, возможно, к осени будет обеспечен безопасный перелет в Шарм-эш-Шейх и Хургаду, и вопрос будет решен».

Также он добавил, что летом египетское направление не будет востребовано российскими туристами из-за высокой конкуренции с другими курортами, в частности, с Турцией.

Источник: 100dorog.ru

Еще публикации на эту тему Читать все

«ЗДЕСЬ ЛАПЫ У ЕЛЕЙ ДРОЖАТ НА ВЕТРУ …»

«ЗДЕСЬ ЛАПЫ У ЕЛЕЙ ДРОЖАТ НА ВЕТРУ …»

«Здесь лапы у елей дрожат на ветру, здесь птицы щебечут тревожно …», — слова из песни Высоцкого в дни блужданий по Таганаю всплывали в памяти довольно часто. Потому что так все и было:…

Новости по теме Читать все

Смотровая площадка PANORAMA360 празднует год с открытия

Смотровая площадка PANORAMA360 празднует год с открытия

PANORAMA360 официально открылась весной 2018 года и за прошедший год стала новой знаковой достопримечательностью столицы. В 2018 году PANORAMA360 вступила в Международную Федерацию…

    Ваш комментарий

    к списку статей