Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Что происходит в самолёте, если умирает пассажир?

Иногда в жизни случается так, что один из пассажиров самолёта умирает прямо во время полёта

Ирландия Обзоры, Статьи по странам, Транспорт

Иногда в жизни случается так, что один из пассажиров самолёта умирает прямо во время полёта. Что же в таком случае происходит на борту? Информацию об этом Сотрудники ирландской авиакомпании Ryanair раскрыли изданию The Sun.

Если говорить в общем, от ничего особенного не происходит. Чаще всего тело располагают на пустом ряду или переносят в бизнес-класс — подальше от остальных пассажиров — и накрывают покрывалом.

Вот, что рассказала об этом бортпроводница Аннетт Лонг: - «Я бы накрыла умершего человека пледом, чтобы не привлекать внимание других. Нужно сохранить достоинство усопшего и проявить к нему уважение. Нельзя, чтобы на него кто-то пялился».

Также своим опытом поделились пассажиры, которым пришлось стать очевидцами подобного происшествия. Одной из них оказалась Сью Джекман. Она направлялась в Окленд из Лос-Анджелеса с супругом.

«Мы летели бизнес-классом, он пошел спать в специальное кресло для сна и не проснулся. Когда я сообщила об этом стюарду, он привел другого пассажира, который был доктором. После нескольких тестов он объявил о смерти. До посадки оставалось четыре часа, — поделилась Джекман. — Его оставили в кресле до конца пути и укрыли одеялом, а я легла рядом и держала его, пока мы не приземлились», - рассказала Сью.

Ещё один путешественник по имени Дэйв Самвелл рассказал, что в самолетах есть специальная шторка, с помощью которой бортпроводники могут отгородить секцию кресел. Так поступили члены экипажа рейса Самвелла, когда он стал свидетелем смерти на борту.

Еще одна пассажирка, Ана Ансари, также поделилась своим опытом: - «Женщина, которая сидела на два ряда дальше меня во время 11-часового перелета из Франкфурта в Сингапур, перестала дышать под конец перелета. Ее соседей пересадили, чтобы освободить весь ряд кресел. Поскольку больше ничего нельзя было сделать, они накрыли ее тело простыней, оставив лицо открытым».

Источник: 100dorog.ru

Еще публикации на эту тему Читать все

Гуляш из стручковой фасоли от Николы Радишича

Гуляш из стручковой фасоли от Николы Радишича

Известный сербский повар Никола Радишич (г. Пожаревац, Сербия) представляет нашему порталу свои эксклюзивные рецепты. Знакомьтесь с кухней Балкан , готовьте и наслаждайтесь! …

    Ваш комментарий

    к списку статей