Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Весеннее, Овощное - Спагетти с брокколи и вялеными томатами

Спагетти с брокколи и вялеными томатами от Тициано Казило, бренд-шеф-повара кафе Scrocchiarella

Россия Культура, Традиции, Обзоры, Рецепты народов мира, Статьи по странам

Ингредиенты: Спагетти № 12 De Cecco – 80г. Соус песто постный – 40 г. Оливковое масло Extra virgin – 20 мл. Брокколи – 65 г. Чеснок – 5 г. Вяленые томаты в масле – 20 г. Томаты черри – 50 г. Соль – 1 г. Перец черный молотый – 1 г. Петрушка – 2 г

Ингредиенты для постного песто (на 150 г): Оливковое масло Extra virgin – 60 мл. Чеснок – 5 г. Базилик свежий – 50 г. Петрушка – 30 г. Соль – 1 г. Перец черный молотый – 1 г. Кедровые орехи – 15 г.

 

Рецепт приготовления:

1. Спагетти сварить al dente.

2. Приготовить постный песто, смешав все ингредиенты для соуса блендером.

3. Обжарить на оливковом масле брокколи с чесноком. Добавить вяленые томаты, разрезанные пополам черри, соль, перец и рубленую петрушку. Влить постный песто, перемешать. При подаче украсть блюдо листиками базилика.

Источник: 100dorog.ru

    Ваш комментарий

    к списку статей