Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Пей или лети

Очередная история с пьяным дебошем на борту самолёта закончила тюрьмой

Великобритания Обзоры, Статьи по странам, Транспорт

Очередная история с пьяным дебошем на борту самолёта закончила тюрьмой для её участников. Слава Богу, на этот раз обошлось без представителей России. В инциденте приняли участие мать и дочь из Великобритании. Об этом сообщило издание The Sun.

Как пишет издание 20-летняя Коди Ричардсон и 38-летняя Келли Медоукрофт собирались вылетать рейсом авиакомпании Thomas Cook из аэропорта Манчестера в Анталью. По рассказам очевидцев женщины поднялись на борт самолета очень пьяными, поскольку перед рейсом налегли на джин.

В салоне лайнера Ричардсон требовала сигареты у попутчиков, а затем угрожала одному из членов экипажа расправой. Из-за агрессивного поведения мать с дочерью сняли с рейса. Но и тут британки не угомонились, а попытались оказать сопротивление. Ричардсон избила троих полицейских и выкрикивала в их адрес непристойные оскорбления.

С трудом, но полиции удалось скрутить дебоширок. В среду, 24 апреля, им вынесли приговор в суде. Ричардсон приговорили к десяти месяцам заключения, а ее мать — к двум.

Источник: 100dorog.ru

Новости по теме Читать все

Главные выборы в Европе

Главные выборы в Европе

С 23 по 26 мая жители Евросоюза выбирали представителей в единый европейский парламент. Рассказываем о тех, кто будет определять вектор развития Европы в ближайшие годы.…

    Ваш комментарий

    к списку статей