Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Летний вечер на рыбалке – Палтус в ольховой бумаге с живого огня

Рецепт от Александра Попова, шеф-повара ресторана «Волна»: Палтус в ольховой бумаге с живого огня

Россия Культура, Традиции, Обзоры, Рецепты народов мира, Статьи по странам

Ингредиенты: Палтус - 200 г. Крахмал - 5 г. Зеленый лук - три перышка. Томаты - два небольших. Соль, перец - по вкусу. Ольховая бумага - 1 шт.

 

Этапы приготовления:

Палтус «припудрить» крахмалом, а затем быстро прижарить на раскаленной сковороде.

Ольховую бумагу вымочить в холодной воде в течение нескольких часов, чтобы она не при-горела.

В ольховую бумагу положить томаты, лук, палтус, завернуть и положить на огонь. 3-4 ми-нуты держать на сильном огне, и 6 минут на слабом.

Готовую рыбу посолить и поперчить.

Источник: 100dorog.ru

    Ваш комментарий

    к списку статей