Россия Культура, Традиции, Обзоры, Рецепты народов мира, Статьи по странам
Ингредиенты: Палтус - 200 г. Крахмал - 5 г. Зеленый лук - три перышка. Томаты - два небольших. Соль, перец - по вкусу. Ольховая бумага - 1 шт.
Этапы приготовления:
Палтус «припудрить» крахмалом, а затем быстро прижарить на раскаленной сковороде.
Ольховую бумагу вымочить в холодной воде в течение нескольких часов, чтобы она не при-горела.
В ольховую бумагу положить томаты, лук, палтус, завернуть и положить на огонь. 3-4 ми-нуты держать на сильном огне, и 6 минут на слабом.
Готовую рыбу посолить и поперчить.
Источник: 100dorog.ru
Еще публикации на эту тему Читать все
Путешествие по историческим улицам Флоренции
Флоренция – один из самых красивых городов Италии, который изобилует историческими памятниками и архитектурными шедеврам…
Новости по теме Читать все
Известная актриса Елена Захарова отказалась от участия в Московском международном кинофестивале
Известная актриса Елена Захарова не смогла присутствовать на открытии 46-го Московского международного кинофестиваля (ММКФ)…
Отзывы по стране Читать все
Незабываемый отпуск в Mys Vidny Khosta: положительные эмоции гарантированы!
Лето 2023 года запомнилось нам великолепным отпуском…