Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Зарубежные курорты этим летом оказались дешевле российских

Отдых на российских курортах в сезоне «лето 2019» становится поистине «золотым»

Испания, Италия, Россия, Турция Обзоры, Статьи по странам

Отдых на российских курортах в сезоне «лето 2019» становится поистине «золотым».  Как отмечают эксперты от туризма ночь в трехзвездочной гостинице Алушты обойдется в три раза дороже, чем в турецкой Аланье а стоимость ночи в отеле 3* в Ялте обойдется на 40% дороже, чем в итальянском Римини.

Это не удивительно, цены на размещение в отелях России этим летом в среднем выросли на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. При этом, как отмечают эксперты, за рубежом они выросли лишь на 9%. Даже на побережье Коста-Бравы в Испании можно забронировать номер в гостинице 3* на 20% дешевле размещения в аналогичном отеле Анапы.

Как отмечают специалисты, всё это является следствием того, что турпоток искусственно направляется внутрь страны. Этому способствует запрет на отдых за границей представителям силовых структур и чиновничьего аппарата. Что касается граждан, не попадающих под данные ограничения, то они предпочитают отдыхать на курортах Турции, Испании, Италии, Франции.

Источник: 100dorog.ru

Еще публикации на эту тему Читать все

Максим Жегалин: 40 историй от Ван Гога до Ерофеева

Максим Жегалин: 40 историй от Ван Гога до Ерофеева

В издательстве «Бомбора» вышла первая книга молодого актера, поэта и блогера Максима Жегалина — «Искусство под градусом. Полный анализ роли алкоголя в искусстве», которая едва успев…

Новости по теме Читать все

В Москве прошла сессия Генеральной ассамблеи UNWTO

В Москве прошла сессия Генеральной ассамблеи UNWTO

23-я сессия Генеральной ассамблеи UNWTO состоялась в театре «Геликон-опера». Ее главным событием стало пленарное заседание «В выигрыше все: стратегии развития туризма в глобальных городах».…

    Ваш комментарий

    к списку статей