Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Гастропутешествие в лето - Белая окрошка с морским гребешком

Белая окрошка с морским гребешком, креветками и копченой треской от Владимира Сидорова, шеф-повара ресторана «Черетто море»

Россия Культура, Традиции, Рецепты народов мира, Статьи по странам

Ингредиенты: Морской гребешок — 1 шт. Огурец — 30 г. Креветки вареные — 20 г. Молоко — 75 мл. Сливки 10% — 75 мл. Редис — 10 г. Копченая треска — 15 г. Стебель сельдерея — 15 г. Уксус — 10 мл. Укроп для украшения — 1 г. Зеленое масло — 5 мл.

 

Рецепт приготовления:

1. Стебель сельдерея нарезать брусочками и замариновать на 15 минут в уксусе

2. Огурцы нарезать соломкой, редис и морской гребешок — тонкими кружками.

3. В центр тарелки выложить морского гребешка, филе трески и очищенные отваренные креветки.

4. Украсить маринованным сельдереем, веточками укропа, взбрызнуть зеленым маслом,

5. Молоко и сливки смешать, газировать через кулинарный сифон и вылить в тарелку.

Источник: 100dorog.ru

Еще публикации на эту тему Читать все

Кофе по-боснийски

Кофе по-боснийски

Кофе в Боснии и Герцеговине – это не напиток, это образ жизни Сколько чашечек кофе в день выпивают жители страны – исчислению не поддаётся. Утренний кофе, у многих ещё до завтрака.…

Новости по теме Читать все

Выставка  «Мой чудный сад» откроется в музее-усадьбе Люблино

Выставка «Мой чудный сад» откроется в музее-усадьбе Люблино

В Зеркальном зале Театральной школы музея-усадьбы Люблино 28 июня 2019 года откроется выставка «Мой чудный сад», которая расскажет об усадебной жизни конца XVIII – первой половины…

    Ваш комментарий

    к списку статей