Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Боул с крабом от шеф-повара ресторана «Не путай берега»

В летний период больше всего хочется чего-то лёгкого и питательного одновременно и в такой сезон очень выручают различные салаты и овощные блюда с добавлением рыбы, мяса или морепродуктов. Одним из оптимальных вариантов летнего приёма пищи станет овощной боул с крабом. Благодаря большому количеству витаминов в овощах и питательности мяса краба, такое блюдо отлично насытит и зарядит энергией на весь день

Россия Культура, Традиции, Рецепты народов мира

Ингредиенты:

Шпинат 40г
Огурцы 40г
Авокадо 40г
Краб 40г
Томаты черри 30г
Фризе 10г
Апельсиновый соус 10г
Соль, перец
Оливковое масло
Кунжут черный и белый по 1г

Способ приготовления:

Огурцы нарезаем слайсами, а томаты черри режем пополам.
Чистим авокадо и нарезаем слайсами.
Смешиваем все ингредиенты, солим, перчим по вкусу, добавляем немного оливкового масла.
Выкладываем всё на тарелку, добавляем краб, апельсиновый соус и кунжут. Украшаем салатом фризе.

Приятного аппетита!

Рецепт от шеф-повара ресторана морепродуктов "Не путай берега"
Ресторан расположен  на Центральном рынке, метро Трубная 
 

    
 
 
 

Источник: 100dorog.ru

Еще публикации на эту тему Читать все

Особенности Ярославской кухни

Особенности Ярославской кухни

Об особенностях ярославской кухни руководителю проектов Евразийского содружества специалистов туриндустрии Елене Сергеевой рассказал шеф-повар ресторана гостиницы AZIMUT Отель Ярославль…

    Ваш комментарий

    к списку статей