Россия Культура, Традиции, Рецепты народов мира

Ингредиенты:
Шпинат 40г
Огурцы 40г
Авокадо 40г
Краб 40г
Томаты черри 30г
Фризе 10г
Апельсиновый соус 10г
Соль, перец
Оливковое масло
Кунжут черный и белый по 1г
Способ приготовления:
Огурцы нарезаем слайсами, а томаты черри режем пополам.
Чистим авокадо и нарезаем слайсами.
Смешиваем все ингредиенты, солим, перчим по вкусу, добавляем немного оливкового масла.
Выкладываем всё на тарелку, добавляем краб, апельсиновый соус и кунжут. Украшаем салатом фризе.
Приятного аппетита!
Рецепт от шеф-повара ресторана морепродуктов "Не путай берега"
Ресторан расположен на Центральном рынке, метро Трубная
Источник: 100dorog.ru
Еще публикации на эту тему Читать все

Пермские посекунчики и другие гастрономические открытия с ВодоходЪ”
Новые вкусы в круизных путешествиях от “ВодоходЪ” ждут туристов в навигацию-2023…
Новости по теме Читать все

Киркоров похвастался в соцсетях ужином со своим кумиром
Звезда российской эстрады Филипп Киркоров на данный момент отдыхает в Лос-Анджелесе…