Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Боул с крабом от шеф-повара ресторана «Не путай берега»

В летний период больше всего хочется чего-то лёгкого и питательного одновременно и в такой сезон очень выручают различные салаты и овощные блюда с добавлением рыбы, мяса или морепродуктов. Одним из оптимальных вариантов летнего приёма пищи станет овощной боул с крабом. Благодаря большому количеству витаминов в овощах и питательности мяса краба, такое блюдо отлично насытит и зарядит энергией на весь день

Россия Культура, Традиции, Рецепты народов мира

Ингредиенты:

Шпинат 40г
Огурцы 40г
Авокадо 40г
Краб 40г
Томаты черри 30г
Фризе 10г
Апельсиновый соус 10г
Соль, перец
Оливковое масло
Кунжут черный и белый по 1г

Способ приготовления:

Огурцы нарезаем слайсами, а томаты черри режем пополам.
Чистим авокадо и нарезаем слайсами.
Смешиваем все ингредиенты, солим, перчим по вкусу, добавляем немного оливкового масла.
Выкладываем всё на тарелку, добавляем краб, апельсиновый соус и кунжут. Украшаем салатом фризе.

Приятного аппетита!

Рецепт от шеф-повара ресторана морепродуктов "Не путай берега"
Ресторан расположен  на Центральном рынке, метро Трубная 
 

    
 
 
 

Источник: 100dorog.ru

Новости по теме Читать все

В поезда дальнего следования предложили вернуть курилки

В поезда дальнего следования предложили вернуть курилки

Комментируя принятие закона о возвращении курилок в аэропорты, сопредседатель Общероссийского движения за права курильщиков Ольга Беклемищева предложила создать места для курения в…

Отзывы по стране Читать все

Онлайн игры

Где бы вы не находились, вы всегда можете сыграть на любимых игровых автоматах на своем смартфоне. Здесь https://accords-land.net/azartnye-igry/avtomaty-na-dengi-s-vyvodom-na-kartu/…

    Ваш комментарий

    к списку статей

    Загрузка...