Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Круизы по Средиземному морю

Разрываетесь между Италией, Францией и Испанией? Хотите заглянуть на Балеарские Острова?

Испания, Италия, Россия, Франция Маршруты, Обзоры, Статьи по странам

Разрываетесь между Италией, Францией и Испанией? Хотите заглянуть на Балеарские Острова? – ни к чему такие смятения, ведь круизы по Средиземному морю предоставляют возможность посетить все эти места, прогуляться по живописной набережной или уютным городским улочкам, а вечером полноценно отдохнуть на комфортабельном лайнере, вдыхая морской бриз.

Круизы пользуются большим спросом, ведь это уникальные плавающие отели, которые каждое утро доставляют вас в новый пункт назначения – сегодня вы прогулялись по Савоне, а завтра заглянули в Марсель, посвятили целый день шопингу или отправились на городской пляж. Вечером вас ждут на лайнере, где вы сможете отведать Средиземноморскую кухню и полноценно отдохнуть.

 

Незабываемый отдых на лайнере в средиземном море

Средиземноморье – это живописная природа и богатое культурное наследие. Здесь расположены самые популярные курорты, сюда приезжают «развеяться» звезды шоу-бизнеса и миллионы туристов со всех уголков планеты.

В средиземном море расположены порты 20 стран, каждая из которых рада принять у себя гостей, порадовать их своей кухней и поделиться историческим наследием. Увидеть все самое интересное можно в рамках круиза – это путешествие на комфортабельном лайнере с трехразовым питанием. Маршрут вы выберете самостоятельно – это может быть недельный тур по трем странам или длительный отпуск бизнес класса.

Лайнер позволяет путешествовать на длительные расстояния без какого-либо дискомфорта. Взять путевку можно в любое время сезона – весной, летом или осенью, на каждый период запланированы определенные предложения, из которых клиент выбирает наиболее подходящий вариант.

 

Что можно увидеть за неделю в круизе?

Недельный круиз – это уникальная возможность посетить крупные достопримечательности нескольких стран. Это действительно незабываемый отпуск, в котором вы сможете увидеть много интересного и не заплатить за это больших денег.

Лайнер отправляется из порта Чивитавеккья. За неделю вы сможете посетить достопримечательности крупных городов Средиземноморья и позагорать на пляжах. Популярный маршрут Италия, Франция и Испания включает обширную развлекательную программу:

1. Канны – красивый французский город, который богат своей культурой. Днем можно позагорать на пляже, а к вечеру взять несколько увлекательных экскурсий.

2. Пальма Де Майорка – следующее утро вы встречаете в Испании, лайнер прибывает в городской порт на целый день. Вы можете отправиться в город или насладиться кристально чистыми водами Средиземного моря.

3. Барселона – это сердце Испании, которое не оставит равнодушным ни одного туриста. Здесь можно позагорать, сходить в музеи, парки или посвятить время шопингу.

4. Аяччо – уникальный Французский городок, в котором можно купить домой несколько сувениров, посетить улицы Наполеона, бульвары Мадам Матери и Короля Жерома. Хотите тишины и спокойствия? – добро пожаловать на местные пляжи.

5. Генуя – итальянский город с богатейшей историей. Здесь можно познакомиться с искусством, культурой фехтования, посмотреть образцы оружия.

6. Ла Специя – последний день круиза вы проведете в La Spezia в итальянском регионе Лигурия. Здесь можно посмотреть замок святого Георгия, Морской арсенал и старинные церкви успения Девы Марии, святых Иоанна и Августина, Святого Стефана.

 

Это короткий круизный тур, который длится 7 дней. В средиземноморье есть еще много интересного – Мальта, Греция, Венеция, Канарские и Балеарские острова. Каждое утро вы прибываете в новый пункт назначения, развлекательную программу выбираете сами – прогулки по оживленному городу или тихий спокойный отдых под солнцем.

Источник: 100dorog.ru

Еще публикации на эту тему Читать все

Максим Жегалин: 40 историй от Ван Гога до Ерофеева

Максим Жегалин: 40 историй от Ван Гога до Ерофеева

В издательстве «Бомбора» вышла первая книга молодого актера, поэта и блогера Максима Жегалина — «Искусство под градусом. Полный анализ роли алкоголя в искусстве», которая едва успев…

    Ваш комментарий

    к списку статей