Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Kurumba Maldives. SPAсение от будней

Что общего у заядлых путешественников, исколесивших полмира, и любителей комфортного пляжного отдыха? Ответ прост - практически все они любят спа. Массаж считался важным элементом в оздоровлении человека еще в Древнем Египте, а Юлий Цезарь регулярно делал его для профилактики эпилепсии. Ученые утверждают, что часовой массаж по воздействию на организм сравним с 6-7 часами сна.

Мальдивы Отели, Программы красоты и омоложения, антистрессовые, Статьи по странам

А теперь представьте: отправиться в далекую экзотическую страну, где всегда тепло, насладиться великолепным массажем, понежиться в джакузи, напитать свою кожу кокосовым маслом – и все это с видом на бирюзовые воды океана и склоняющиеся к ним пышные пальмы… Звучит заманчиво, не правда ли? Такой релакс хотя бы раз в жизни должен позволить себе каждый. И лучше всего делать это на Мальдивах – в стране, само название которой вызывает бурный прилив эндорфинов у всех, кто хотя бы раз видел фотографии этих островов.

Выбрать отель на Мальдивах для своего SPAсительного отдыха непросто, поэтому рекомендуем обратить внимание на тот, который стал самым первым курортом на этих островах, собрав все возможные награды как «лучший пятизвездочный лакшери-резорт в мире». Речь идет об отеле Kurumba Maldives, спроектированном в далеком 1972 году известным архитектором Мохамедом Шафиком.

Спа-салон Veli Spa славится тем, что использует для своих процедур местные травы, а кокосовое масло делает лишь из растущих на острове кокосов. Еще одна изюминка – «Спа под звездами». Это может быть массаж или любая другая процедура, которую вам сделают вечером под открытым небом прямо на берегу океана, а после этого вас оставят наслаждаться шумом волн с бокальчиком прохладного шампанского и фруктами в шоколаде.

Понимая потребности своих гостей, этим летом курорт Kurumba подготовил несколько специальных спа-предложений. Это может быть кофейный, кокосовый или чайный скраб вместе в лечебным массажем спины, ароматерапия, уникальная массажная процедура с использованием золотого бамбука, известная своей способностью расслаблять мышцы, а также особые маски для увлажнения и омоложения кожи лица. В июле на все эти процедуры действует скидка до 30%.

Поэтому немного перефразируем Гете: «Жизнь слишком коротка, чтобы пить плохие вина… и отказывать себе в отдыхе свей мечты». Так что до встречи на Мальдивах!


 

Источник: 100dorog.ru

    Ваш комментарий

    к списку статей