Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Наталия Правдина: ничего кроме Правды!

Профессиональный консультант по фен – шуй, преподаватель семинаров по психологии успеха и жительница Ленинградского шоссе Наталия Правдина уверяет, что ей известна рецептура счастливой жизни. Она выпускает один бестселлер за другим, тиражи которых неуклонно растут, а по всему миру растут ряды ее поклонников. Общий тираж ее книг уже превышает 10 миллионов экземпляров.

Россия Культура, Традиции, Обзоры

На днях на полки книжных  магазинов Москвы легла ее новая книга с говорящим названием «Эликсир молодости. Секретная рецептура вечно молодых». 
 
По словам Наталии, успех ее авторских методик заключается в сочетании древних знаний Востока и нового позитивного мышления Запада. В целом мысль ее книг проста: если хочешь быть счастливым, будь им!
Путь в мир «высокого фен-шуй» начался для Правдиной в  начале 2000-х. Получив высшее экономическое образование в Санкт-Петербурге, она не захотела далее связывать свою жизнь с унылыми отчетами и цифрами. Увлеклась дизайном, окончила школу актерского мастерства, работала в Театре мод, изучала языки и психологию. В середине 90-х вместе с мужем она переехала в Лос-Анджелес, где, собственно, и завершились ее поиски себя. – Как – то муж подарил мне книжку Сары Россбах «Фэн-шуй: Китайское искусство композиции». Это было первое издание, переведенное на русский язык и оно меня «зацепило» мгновенно, - рассказывает Наталия. - Я стала искать все, что касается этой темы и в итоге, в силу судьбоносного притяжения встретилась с китайским гранд - мастером фэн-шуй Яп Чен Хаем. С тех пор я стала по-другому относиться к пониманию смысла жизни, анализировать то, что нас окружает. В тот момент, кстати, я была идеальной домохозяйкой.
 
Новый период перевернул все, что было в жизни Наталии до этого. Она  постигала  цигун в Шаолиньском монастыре, получала консультации индийского астролога и благословения буддийских  монахов, включая Далай-ламу, побывала в  Непале и Тибете, взошла на гору Кайлас. - Вообще, сам факт, что мне «разрешили» на ней побывать, говорит о многом, - отмечает Наталия. - Считается, что просто так туда никто не попадает, а некоторые вообще не возвращаются живыми. На высоте у меня  опухали руки, глаза, там ничего не видишь, очень тяжело дышать. Но я понимала, что человек, прошедший этот путь, сильно увеличивает свой энергетический потенциал. Наверное, я не могу сейчас понять эту силу до конца, но то, что я стала ее частью – точно. 
 
Наталия отмечает, что Правдина – это ее настоящая фамилия и этот факт настоящий подарок судьбы. - «Анти-Правдина» – значит лживая, - говорит Наталия, - Поэтому я уверена, что моя искренность и желание донести до ожесточившихся сердец какие-то общечеловеческие истины – главное мое предназначение. Ведь фэн-шуй – не о том, в какой угол лягушечку поставить. А как жить, наполняя светом себя и других. Многие люди приходят ко мне с жалобами, что у них, как жителей мегаполисов, не хватает жизненных сил.  Говорят «выжат как лимон». Как помочь сохранить энергию? В данном случае важно уметь восстанавливаться, справляться со стрессами, обустраивать свою жизнь гармонично. Кстати, заходя к человеку в квартиру, я могу сразу определить, счастлив он или нет.  
 
Наталия уверяет, что в расположении мебели и зеркал есть определенные правила. И если есть нарушение в расположении, то видно сразу, что люди несчастны в какой-то области. - Я даже по запаху могу определить хороший фэн-шуй в квартире или нет, - говорит она. - Например, если в доме очень много вещей, которые годами не используются: забиты все шкафы, антресоли - запах тяжелый. Это давит. Чем больше у человека такой застойной энергии в доме, тем больше у него инертности, - ему сложнее раскачаться, сложнее что-то изменить. У него нет энергии, чтобы не только избавиться от хлама, но и жить дальше
Был такой случай, когда мне позвонил молодой человек, который находился на грани депрессии и в сердцах сказал, что собирается покончить собой. «Пойди в комнату и разбери ящик стола», - сказала я. «Вы не поняли! Я хочу покончить собой!» Но пошел, выбросил старые вещи.  Через час позвонил: стало лучше! Все, что нас окружает, взаимосвязано с нашим настроением, с тем, что происходит у нас в жизни.
 
Татьяна Бутурлина


Секреты фэн-шуй для восстановления: тибетская гормональная гимнастика
1. Выполняется в положении лежа. Разотрите как можно сильнее ладони до ощущения жара и прижмите их к глазам. Нижними частями ладоней очень мягко нажимайте на закрытые глаза. Повторите 30 раз.
2. В течение 30 сек просто держите ладошки на глазах, визуализируя, как из центра ладоней в ваши глаза льется золотистый свет. Это упражнение от усталости глаз, проходит головная боль.      
 

 


 

Источник: 100dorog.ru

Отзывы по стране Читать все

Онлайн игры

Где бы вы не находились, вы всегда можете сыграть на любимых игровых автоматах на своем смартфоне. Здесь https://accords-land.net/azartnye-igry/avtomaty-na-dengi-s-vyvodom-na-kartu/…

    Ваш комментарий

    к списку статей

    Загрузка...