Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Почему all inclusive не для курортов России?

Система all inclusive («все включено») очень популярная у российских туристов

Россия Обзоры, Статьи по странам

Система all inclusive («все включено») очень популярная у российских туристов. Однако её никак не удаётся внедрить на отечественных курортах. В чём же причина? На этот вопрос, в своём интервью, агентству РИА «Новости» ответил вице-президент Федерации рестораторов и отельеров России Вадим Прасов.

По мнению эксперта на отечественных курортах отсутствует крупная отельная инфраструктура, в отличие, например, от Турции. «Кто-то из местных предпринимателей побаивается такой модели, кто-то не ставит ее в приоритет из-за потенциальных доходов», — пояснил г-н Прасов.

Кроме того эксперт считает, что причины непопулярности системы могут быть связаны с ценами на авиабилеты, частотой рейсов и, кроме того, длительностью пляжного сезона и стоимостью продукции сельского хозяйства. «Если посмотреть на цены сезонных овощей и фруктов в Крыму и на Кубани, то нас ждет разочарование», — пояснил Вадим.

В последнее время, отметил Прасов, на юге России появилось достаточное количество новых современных отелей с большим номерным фондом и широким перечнем удобств. «Однако будут ли эти средства размещения переходить на обслуживание по системе all inclusive, является вопросом выбора экономической модели с учетом всех исходных условий», — заключил специалист.

Источник: 100dorog.ru

Еще публикации на эту тему Читать все

К 100-летию со дня рождения Георга Отса. Спектакль без главной роли

К 100-летию со дня рождения Георга Отса. Спектакль без главной роли

21 марта 2020г исполнилось 100 лет со дня рождения великого эстонского певца и артиста Георга Отса. Дмитрий Бертман, один из выдающихся оперных режиссеров нашего времени, поставил спектакль…

Новости по теме Читать все

Финал Национальной премии Russian Event Awards 2020 состоится 8-10 декабря в Екатеринбурге

Финал Национальной премии Russian Event Awards 2020 состоится 8-10 декабря в Екатеринбурге

Финал Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards 2020 состоится 8-10 декабря в Екатеринбурге. Организаторами финала конкурса являются Центр развития туризма…

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    к списку статей