Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Сергей Колесников, амбассадор немецкого бренда Gardena о путешествиях

Заслуженный актер театра и кино, известный российский телеведущий, а в этом году еще и амбассадор немецкого бренда садового оборудования GARDENA - Сергей Колесников - рассказал редакции 100dorog.ru о своем отношении к путешествиям и своих самых необходимых вещах, без которых точно не отправится в путь!

Германия, Россия Обзоры, Статьи по странам

1. Как Вы относитесь к путешествиям? часто ли путешествуете и какие направления / стиль отдыха предпочитаете?

В данный момент я путешествую не так часто: отдыхать и проводить время с семьей я давно предпочитаю в нашем загородном доме. Там нам очень уютно с женой, можно расслабиться, побыть наедине и отдохнуть душой. Но иногда мы все же хотим сменить обстановку, климат, отведать вкусной национальной кухни. Тогда выбираем наши самые любимые направления - Грузию и Черногорию.

2. Много ли вещей всегда берете с собой? без каких вещей точно не отправитесь в путь?
 
Я всегда стараюсь брать вещей по минимуму, только самое необходимое, чтобы не нагружать себя в дороге. Без чего я точно не отправлюсь ни в одно путешествие, так это без сигарет, кипятильника, чая, кофе и обязательно возьму с собой немного сладкого.
 
3. А как относитесь к походам? Что самое важное для походника?

В детстве я много раз ходил в походы и очень это дело любил. Здесь самое главное — отличная компания. Без нее и самого похода не получится. А в компании друзей и близких тебе людей все нипочем - никто даже не будет обращать внимание на трудности пути, непогоду и прочие неприятности. Такой поход будет обречен на удачу (с улыбкой).
 
4. Как Вы относитесь к еде в путешествии? Любите ли пробовать новые блюда? какая у Вас любимая кухня? Возможно, есть любимое блюдо, которое Вы узнали в путешествии и теперь часто готовите дома? если да, поделитесь, пожалуйста, рецептом.

У меня жена очень вкусно готовит. Она как раз берет себе на вооружение различные рецепты из путешествий и потом экспериментирует с ними у нас дома на кухне. У нее все всегда получается “пальчики оближешь”. В поездках мы любим пробовать что-то местное, колоритное, необычное. Например, в Черногории мое любимое блюдо — это ягнятина. Но у нас его невозможно повторить, так как просто нет таких ягнят. Поэтому за кулинарным колоритом я предпочитаю ездить в место, где его придумали и готовят каждый день.
 
5. Где бы Вы смогли прожить долгое время, кроме России? Есть ли любимая зарубежная страна? Почему?

Однажды у меня была рабочая поездка в Японию. Мы ставили спектакль и довольно долго жили там. В таком формате я бы с удовольствием еще раз отправился в Японию. Страна невероятно интересная! Жить можно в любой стране, но тогда в ней хорошо и родиться (с улыбкой).

6. Были ли у Вас интересные / запоминающиеся случаи, связанные с гастролями или личными путешествиями? запоминающиеся гостиницы?

Мы были на гастролях на юге России (в районе Краснодара) с Ларисой Удовиченко и другими актерами. И в одну из ночей выдался сложный переезд, только к 4-м часам утра нас привезли в небольшую частную гостиницу. Единственное, что нам хотелось тогда - так это просто лечь в кровать и уснуть. Вечером в этот день был запланирован спектакль и нужно было перед ним отдохнуть. Так вот автобус подвозит нас к отелю, а навстречу нам выходит настоящий казачий хор - встречает громко, с угощениями и графином самогона. Можете представить весь наш ужас (смеется) и неловкость ситуации. С одной стороны, конечно, приятно такое внимание, с другой - мы никак не можем и просто не в силах праздновать приезд. Тогда администратору группы пришлось нас спасать и как-то выходить из положения. Мы чудом все же оказались в своих номерах (смеется). Вот таких историй было довольно много.
 
7. Дайте, пожалуйста, нашим читателям пару советов от своего лица на тему путешествий - что необходимо для счастливого отпуска?

Для счастливого отпуска нужен любимый человек, важно быть относительно здоровым, чувствовать по жизни свою нужность для кого-то очень близкого, тогда и любой отпуск, и жизнь будет в радость.

 

Источник: 100dorog.ru

Новости по теме Читать все

ЕС введет новые налоги в энергетике

ЕС введет новые налоги в энергетике

Евросоюз изучает вопрос введения новых налогов, стимулирующих переход к низкоуглеродной энергетике, несмотря на риски социальных протестов, аналогичных движению "желтых жилетов".…

    Ваш комментарий

    к списку статей