Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Дай пять!

Монеточка, Юрий Дудь и Ида Галич: определены финалисты Национальной телевизионной премии

Россия Обзоры, Статьи по странам

10 сентября в Московском дворце молодёжи состоится Церемония вручения премии «Дай пять!»
Премия вручается ежегодно с 2017 года деятелям кино, музыки, телевидения, спорта и интернета по результатам голосования молодой аудитории от 7 до 17 лет. Первый этап голосования завершен и в каждой номинации выявлена своя пятерка финалистов.

Интересно, что в  этом году в рамках мероприятия появилась новая семейная номинация – «Бабушка, дай пять!» – дети и подростки могли проголосовать за свою любимую бабушку, опубликовав совместное фото с хэштегом #бабушкадайпять в  социальных сетях с коротким рассказом о том, почему именно она достойна звания лучшей бабушки.
 
Как и в прошлом году, в финал номинации «Любимая певица» прошла Елена Темникова. На этот раз бороться за победу ей придется с Ольгой Бузовой, Полиной Гагариной, Клавой Кока и заклятой подругой Molly (Ольга Серябкина). За титул «Любимого певца» соперничают Баста, Дима Билан, Егор Крид, Мот и Ternovoy (ex. Terry). Прошлогоднему победителю этой номинации Сергею Лазареву в этом году не удалось выйти в финал.

Второй год подряд Регина Тодоренко становится финалисткой в номинации «Любимая ведущая». За звание «Любимого блогера» поборются две близкие подруги Ида Галич и Настя Ивлеева, а конкуренцию им составят прошлогодняя победительница Катя Адушкина, Николай Соболев и Юрий Дудь.
За право называться «любимым ведущим и ведущей» поборются Максим Галкин, Дмитрий Губерниев, Александр Гудков, Юрий Дудь, Роман Юнусов и Ольга Бузова, Ника Вайпер, Настя Ивлеева, Алла Михеева, Регина Тодоренко. В прошлом году победителями в этой номинации стали Ольга Бузова и Максим Галкин.
В 2018 году юная публика присудила звание «Лучшего спортсмена и спортсменки» биатлонисту Антону Шипулину и гимнасткам Арине и Дине Авериным. В этом году на это почетное звание претендуют Игорь Акинфеев, Александр Головин, Артем Дзюба, Кирилл Капризов, Хабиб Нурмагомедов и Дарья Абрамова, Алина Загитова, Евгения Медведева, Евгения Тарасова, Ярослава Якушина.

В традиционной номинации «Любимый актер и актриса» в финал вышли Милош Бикович, Данила Козловский, Александр Петров, Павел Прилучный, Сергей Светлаков и Оксана Акиньшина, Любовь Аксенова, Ирина Горбачева, Аглая Тарасова, Катерина Шпица. В прошлом году этого титула удостоились Дмитрий Нагиев и Валерия Федорович.
«Среди номинантов нашей премии только те звезды, которые действительно интересы юной публике. Мы должны идти в ногу со временем, чтобы лучше понимать подрастающее поколение и их вкусовые предпочтения. Именно подростки будут определять завтрашнюю повестку дня, и именно они уже совсем скоро будут задавать основные тренды в кино, музыке, моде и искусстве», – отметила генеральный продюсер премии «Дай пять!» Лина Арифулина.
В этом году национальная телевизионная премия «Дай пять!» получила поддержку Фонда президентских грантов.

Открытие осеннего сезона в МАММ

17 сентября сезон открывают сразу 7 выставок:
 
Филип Колберт — знаменитый британский художник и дизайнер, названный Андре Леоном Тэлли «наследником Энди Уорхола».
Серж Лидо — легендарный балетный фотограф середины ХХ века.
Розмари Трокель — знаменитая немецкая современная художница, всю свою карьеру боровшаяся с доминирующим положением мужчин в искусстве.
Владимир Янкилевский.— главный новатор советского «неофициального искусства» и участник знаковой выставки «30 лет МОСХа», разгромленной Хрущевым.
Евгений Умнов — знаменитый советский фотограф, наиболее прославившийся как балетный фотограф, снимавший сцену и закулисье Большого Театра.
Варвара Родченко — художник-график и оформитель множества советских журналов, дочь великих авангардистов Александра Родченко и Варвары Степановой, открывшая миру их творчество. 
Александра Вертинская — современная российская художница, очарованная цветами и их местом в культуре.

Как исчезнуть
 
20 сентября Fragment Gallery открывается в новом здании, расположенном на территории общественного пространства и лофт-апартаментов «Красная стрела», и представляет первую персональную выставку в России американского художника Пацифико Силано «Как исчезнуть».

Путем фрагментации, наслоения, повторного фотографирования изображений из эротических журналов, художник дает новое прочтение гей-эротики, созданной со времен Стоунволла до середины 1980-х годов, времени, которое характеризуется началом эпидемии ВИЧ/СПИД. Изображения, найденные в журналах эпохи диско, пропитаны невинностью и наивностью. Силано удаляет из этих изображений все эротические образы, сосредотачиваясь на складках бумаги, создавая новые портреты времени из фрагментированных тел, неодушевленных объектов и пейзажей.
Художника интересует сила фотографии, отношение людей к массово производимым изображениям и то, как они сформировали современную ЛГБТ-идентичность.

  Татьяна Бутурлина 
 

Источник: 100dorog.ru

Еще публикации на эту тему Читать все

Программа Gran Prix Season Singapore 2019 (GPSS) не позволит гостям и поклонникам гонки забыть об адреналине ни на минуту

Программа Gran Prix Season Singapore 2019 (GPSS) не позволит гостям и поклонникам гонки забыть об адреналине ни на минуту

Сингапур, 19 сентября 2019 – Этап Формулы-1 Гран-при Сингапура 2019, который проводится с 13 по 22 сентября, снова встречает поклонников этого уникального зрелища и готовит гостям массу…

Отзывы по стране Читать все

Москва Ночь музеев

Москва Ночь музеев

Спасибо сайту даеду.ру за крутую статью про ночь музеев в Москве. Именно она вдохновила на поездку. …

    Ваш комментарий

    к списку статей