Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Как не оказаться в самолёте рядом с плачущими детьми

Все, кто часто летает на самолёте, думает о том

Россия Обзоры, Полезные советы, Статьи по странам

Все, кто часто летает на самолёте, думает о том, чтобы не оказаться в полёте рядом с плачущим ребёнком. Похоже, что авиакомпания Japan Airlines (JAL) нашла решение этого вопроса. Она запустила новую функцию при бронировании мест в самолете, позволяющую заранее узнать, где будут сидеть дети. Об этом сообщает The Sun.

Теперь при выборе места в салоне пассажиры могут увидеть изображения головы ребенка на тех местах, где сидят дети в возрасте от восьми дней до двух лет. Таким образом пассажиры, которые не желают лететь рядом с младенцами, могут выбрать место как можно дальше от них.

От нововведения авиакомпании пользователи Twitter пришли в восторг. «Спасибо, JAL, что предупреждаете меня, где в самолете на 13-часовом рейсе будут сидеть орущие дети. Я считаю, что так должны поступать все. Две недели назад я летел из Нью-Йорка в Доху, и рядом со мной было трое плачущих младенцев!» — написал один путешественник. «Я целый век твержу, что нам нужны рейсы только для совершеннолетних! Я даже готов переплатить за такой перелет», — поддержал его другой мужчина. «Я полностью согласен! Спасибо, Japan Airlines. Если кто-то когда-нибудь летал рядом с орущим ребенком в закрытом пространстве, где некуда сбежать, то вам знакомо желание умереть. Теперь я буду стараться всегда выбрать JAL», — согласился еще один турист.

Источник: 100dorog.ru

Отзывы по стране Читать все

Алтай. Чемальская ГЭС. История. Легенды.

Алтай. Чемальская ГЭС. История. Легенды.

Для тех, кто едет на Горный Алтай Чемальская ГЭС является обязательным местом для посещения. К сожалению, экскурсоводы очень скупо рассказывают об этом, на самом деле интересном месте.…

    Ваш комментарий

    к списку статей