Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Как побить в отеле всю посуду и технику и остаться безнаказанным

Если, во время отпуска, вам придёт в голову побить в отеле посуду или поломать бытовую технику

Турция Обзоры, Полезные советы

Если, во время отпуска, вам придёт в голову побить в отеле посуду или поломать бытовую технику, то это вряд ли понравится хозяевам гостиницы, и они потребую от вас возмещение ущерба. Но, оказывается есть отели, где подобные вещи не только не запрещены, но даже и поощряются. Так одна из турецких гостиниц разрешила своим постояльцам бить посуду, телевизоры, компьютеры и ломать мебель. Об этом сообщается на сайте Ассоциации туроператоров России (АТОР).

По данным АТОР, находящаяся в Аланье гостиница оборудовала специальные комнаты ярости, где переодетые в защитную одежду постояльцы смогут разрушать все, что захотят, — от бутылок до мебели и различной бытовой и компьютерной техники. Таким образом гости могут снять стресс или просто разнообразить свой отдых.

Работники отеля рассказали, что комнаты пользуются наибольшей популярностью у мужчин от 18 до 38 лет, в основном, у бизнесменов или программистов. Чаще всего их посещают туристы из Германии, скандинавских стран, Великобритании и Нидерландов.

Источник: 100dorog.ru

Еще публикации на эту тему Читать все

Десять самых счастливых стран мира

Десять самых счастливых стран мира

Как измерить счастье? Это такая туманная концепция, чтобы пытаться количественно оценить его. Однако это не остановило Организацию Объединенных Наций в попытках найти способы точной…

Отзывы по стране Читать все

Забыть обо всем на 2 недели

Забыть обо всем на 2 недели

На отпуске экономить нельзя - это мое мнение и с годами оно только крепнет. Вот и мы, невзирая на некоторые кризис в делах в связи с пандемией, все-таки решили устроить себе полноценный…

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    к списку статей