Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Как побить в отеле всю посуду и технику и остаться безнаказанным

Если, во время отпуска, вам придёт в голову побить в отеле посуду или поломать бытовую технику

Турция Обзоры, Полезные советы

Если, во время отпуска, вам придёт в голову побить в отеле посуду или поломать бытовую технику, то это вряд ли понравится хозяевам гостиницы, и они потребую от вас возмещение ущерба. Но, оказывается есть отели, где подобные вещи не только не запрещены, но даже и поощряются. Так одна из турецких гостиниц разрешила своим постояльцам бить посуду, телевизоры, компьютеры и ломать мебель. Об этом сообщается на сайте Ассоциации туроператоров России (АТОР).

По данным АТОР, находящаяся в Аланье гостиница оборудовала специальные комнаты ярости, где переодетые в защитную одежду постояльцы смогут разрушать все, что захотят, — от бутылок до мебели и различной бытовой и компьютерной техники. Таким образом гости могут снять стресс или просто разнообразить свой отдых.

Работники отеля рассказали, что комнаты пользуются наибольшей популярностью у мужчин от 18 до 38 лет, в основном, у бизнесменов или программистов. Чаще всего их посещают туристы из Германии, скандинавских стран, Великобритании и Нидерландов.

Источник: 100dorog.ru

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    к списку статей