Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Мистическое путешествие сквозь вселенные

Со 2 ноября 2019 — 20 мая 2020 в Центре дизайна и современного искусства Artplay состоится Иммерсивная выставка Mystic Universe Новая экспозиция от создателей SAMSKARA и самураи “ART OF WAR" предлагает зрителям отправиться в увлекательное путешествие по древним памятникам архитектуры, воссозданным с помощью синтеза современных технологий и искусства.

Россия Обзоры

Со 2 ноября 2019 — 20 мая 2020 в Центре дизайна и современного искусства Artplay состоится Иммерсивная выставка Mystic Universe

Новая экспозиция от создателей SAMSKARA и самураи “ART OF WAR" предлагает зрителям отправиться в увлекательное путешествие по древним памятникам архитектуры, воссозданным с помощью синтеза современных технологий и искусства.
На площади полторы тысячи квадратных метров гостей ждут эксперименты с пространством и звуком, погружающие в увлекательные миры: панорамный экран и масштабные сферические 3D купола со стереозвуком, анимации с эффектом погружения, интерактивные зеркальные комнаты, мультижанровые инсталляции, игровая зона VR и самая зрелищная часть выставки — воссозданные элементы древнейшего храма Ангкор-Ват в Камбодже с детально прорисованными барельефами и орнаментами.

По словам куратора выставки,  Екатерины Косолаповой – Новый проект это оживление пространства и арт-объектов с помощью современных технологий и VR. Мы собрали работы самобытных художников с уникальным подходом к диджитал-арту - Джулиуса Хорстуиса, Luminokaya и Игоря Баранько. Совместили графику фракталы и символизм. И они гармонично дополнили друг друга”. В рамках выставки Mystic Universe также состоятся концерты артистов современной электронной музыки и театральные перформансы.
 
InterCHARM – осень 2019
 
С 23 по 26 октября в пространстве Крокус-Экспо состоится ежегодная,
крупнейшая в России, СНГ, Центральной и Восточной Европе парфюмерно-косметическая выставка – представляет косметические новинки со всего мира. На выставке можно найти не только профессиональную косметику для лица, тела, волос и ногтей, косметологическое оборудование и аппараты, но и ознакомиться с трендами будущего. Так, бьюти-эксперты уже озвучили 5 главных трендов этой осени
Среди них: блестки, синий в макияже глаз, яркие красные губы, мэйк-ап в оттенках загара, а также неон!
Богатая экспозиция, представленная на более чем 1100 стендах, позволяет решить любые задачи красивого бизнеса, провести переговоры о поставках и определить новые траектории развития бизнеса, а мероприятия программы заряжают более 70 000 профессионалов вдохновением и помогают развитию специалистов и всей индустрии в целом.
В рамках   для топ-менеджмента салонов красоты InterCHARM Premium пройдет новый формат конференции «Бизнес-кейсы для руководителей салонов красоты и клиник», Основа нового формата мероприятия – показать практическую часть ведения салонного бизнеса. Руководители расскажут не только о бизнес-задачах, с которыми они ежедневно сталкиваются, но и обсудят эти вопросы с теми, с кем ежедневно взаимодействуют: сотрудники и посетители салона, сервисные системы управления и медийные партнеры. Модераторами мероприятия выступят генеральный директор многофукнциональной программы для салонов красоты Sonline Екатерина Курбатова и представитель компании Yclients Кирилл Руденко.
Для специалистов эстетической медицины 23-24 октября состоится конгресс InterCHARM Med, программа которого разработана практикующими экспертами и адресована врачам-косметологам, дерматологам, пластическим хирургам, которым интересны ответы на самые сложные и актуальные вопросы инъекционной и терапевтической косметологии.

«Блошиный рынок»

С 31 октября по 3 ноября на Тишинке пройдёт  Выставка-ярмарка «Блошиный рынок»
Это портал если не в детство, то в молодость. Здесь рассматривание подчас важнее покупок. Запрос растет, и с этой осени портал будет открываться на Тишинке уже пять раз в год.
За без малого 15 лет Блошиный рынок стал все больше похож на клуб любителей винтажа и антиквариата. Камерный формат площадки просто не в силах вместить все сразу. Поэтому 55 «изумрудный» Блошиный рынок, решено отметить с 31 октября по 3 ноября и закрепить его место в календаре следующего года. Уверены, что сохранившийся с лета тонус участников, а также желание новых членов закрепиться в обойме проекта гарантируют массу спонтанных находок и ярких впечатлений для гостей.


У каждой вещи – свой жизненный цикл. Чем лучше вещь – тем он длиннее и ярче. Хороших вещей мало. Рубеж «пенсионного возраста» в добром здравии преодолевают лишь немногие. Это как теплые солнечные дни в подмосковном ноябре. Именно такие вещи мы видим на стендах участников ноябрьского Блошиного рынка. Часть из них наблюдает свой очередной ноябрь, а какие-то обязательно встретят еще не одну осень на стенах и полках уютных домашних коллекций
 Часто на выставке можно встретить людей, которые ходят от стенда к стенду, кивают, рассматривают, ищут дальше, при этом стеллажи внешне могут не иметь ничего общего. С высокой долей вероятности перед вами искатели животных. Одни собирают для себя, другие - в подарок.


Почему люди коллекционируют животных? Наверное, все идет от первых игрушек, сказок, рассказов Сетона-Томпсона или Даррелла. Спецпроект «Животные на полке» – это помощь всем, кто ищет свой тотем между стендами.

Наши участники впервые соберут вместе котов, сов и черепах в стаи и своры, табуны и прайды. Для тех, кто в теме, это возможность пополнить коллекцию, иные смогут определиться с направлением и сделать первые приобретения на полку, а третьи просто что-то вспомнят и улыбнутся воспоминаниям.

Татьяна Бутурлина 

 

Источник: 100dorog.ru

    Ваш комментарий

    к списку статей

    Загрузка...