Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Почему Египет не «откроют» до Нового Года 2020

Большой надежде на скорое восстановление авиасообщения РФ с египетскими курортами вновь не суждено сбыться

Египет, Россия Обзоры, Статьи по странам

Большой надежде на скорое восстановление авиасообщения РФ с египетскими курортами вновь не суждено сбыться. После встречи президента России Владимира Путина и главы Египта Абдельфаттаха Сиси на саммите «Россия — Африка» эксперты делали прогнозы, что открытие Египта вопрос нескольких недель. Однако возобновление авиасообщения между РФ и курортами Шарм-эль-Шейха и Хургады откладывается. Об этом сообщило агентство «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник.

«Возобновление прямого авиасообщения с египетскими курортами в преддверии сезона новогодних туров вновь откладывается. Говорить о возвращении российских чартеров в аэропорты Хургады и Шарм-эль-Шейха до конца года не приходится. Вопрос будет вновь обсуждаться лишь в 2020 году», - сказал источник.

Со слов собеседника агентства, аэропорты египетских курортов, несмотря на реконструкцию, все еще не отвечают российским стандартам безопасности.

Источник отметил, что Египет проделал масштабную работу по переоснащению систем безопасности аэропортов Хургады и Шарм-эль-Шейха. Однако российские эксперты по авиабезопасности, посетив терминалы с инспекцией, отметили ряд недочетов, которые заставили усомниться в достаточности предпринятых мер, сказал он. К тому же египетская сторона лишь выборочно выполнила условия Москвы в части обеспечения антитеррористической безопасности россиян, заявил собеседник «Интерфакса».

Источник: 100dorog.ru

Новости по теме Читать все

В Проектном офисе развития Арктики создан Экспертный совет

В Проектном офисе развития Арктики создан Экспертный совет

Экспертный совет — это объединение внештатных экспертов, принимающих участие в заседаниях дискуссионного клуба, грантополучателей и участников других проектов ПОРА. Каждому его участнику…

Отзывы по стране Читать все

На такси из Самары в Балаково

Поехать в такой неблизкий город меня принудили трудовые обстоятельства, разобраться с которыми возможно только при личной встрече.…

    Ваш комментарий

    к списку статей

    Загрузка...