Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Десять мест на планете, где не стоит делать селфи

Специалисты издания The Daily Beast опубликовали список наиболее опасных и одновременно популярных среди туристов мест для селфи

Россия Обзоры, Статистика туризма, Статьи по странам

Специалисты издания The Daily Beast опубликовали список наиболее опасных и одновременно популярных среди туристов мест для селфи.

Первое место в рейтинге заняла Система подводных пещер «Орлиное гнездо» в графстве Эрнандо американского штата Флорида. Это место называют «Эверестом» подводного дайвинга.

Второе место у национального парка «Гранд-Каньон» в штате Аризона. По информации издания, ежегодно там умирают около 12 туристов, в том числе в результате падения с высоты. В общей сложности там погибли более 800 человек, не считая самоубийц.

Третью позицию занял коралловый остров Бикини в составе Республики Маршалловы Острова, где в 1946-1958 годах США произвели серию ядерных испытаний. В результате в регионе до сих пор фиксируется высокий уровень радиации, а купание на местных пляжах запрещено.

Кроме того, в списке оказался кристаллический массив Монблан на границе Франции и Италии, город Нью-Смирна-Бич во Флориде, высочайшая на Земле вершина Эверест на границе между Непалом и Китаем, калифорнийский Йосемитский национальный парк, утесы Мохер в Ирландии, национальный парк Комодо в Индонезии, китайская гора Хуашань.

Источник: 100dorog.ru

Еще публикации на эту тему Читать все

Невозможные путешествия в Нидерландах, России и Персии тогда и сейчас

Невозможные путешествия в Нидерландах, России и Персии тогда и сейчас

В Музее Москвы открывается выставка, вдохновленная книгой нидерландского мореплавателя Яна Стрейса «Три путешествия» — сборником историй и заметок, которые автор писал во время своего…

Новости по теме Читать все

Библиотека на колесах развозит книги по деревням региона Мадрид

Библиотека на колесах развозит книги по деревням региона Мадрид

28 января отмечается День библиобуса, посвященный автобусам, которые, начиная с 50-х годов, доставляют книги в те деревни региона Мадрид, где поблизости нет библиотек.…

1 комментарий

  1. Рома
    Рома 10 января

    В тунисе вчера брали бошки в телеге filadel Все четко, быстро, стафф отменный

Ваш комментарий

к списку статей

Загрузка...