Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Куда поедут россияне в 2020 – ТОП Направлений

Специалисты международного туристического метапоиска momondo.ru провели исследование

Аргентина, Бразилия, Маврикий Обзоры, Статистика туризма, Статьи по странам

Специалисты международного туристического метапоиска momondo.ru  провели исследование с целью определить предпочтения жителей России относительно направлений для отдыха в 2020-м году.

Эксперты momondo отметили, что самым быстрорастущим направлением стал Маврикий: число поисковых запросов авиабилетов на острова выросло на 56% к 2018 году.

На втором месте Бразилия. Этим направление россияне стали интересоваться в полтора раза чаще (+53%).

А замыкает тройку перспективных направлений Аргентина (+41%).

В топ-10 стран, продемонстрировавших максимальный рост в 2019 году, вошли преимущественно государства Латинской Америки, Азии и Африки. Так, в рейтинге представлены Филиппины (+37%), Индонезия и ЮАР (+28%), Япония и Новая Зеландия (+26%), а также Перу (+25%). Из европейских направлений к числу лидеров роста относится только Мальта (+24%).

В разрезе городов самый заметный рост по итогам года показали азиатские курорты. Так, Манила и Самуи «прибавили» 39% и 37% соответственно, Денпасар – 35%, Нячанг – 27%. Из некурортных городов в рейтинг попал только Токио: интерес к нему вырос на 28%.

Среди европейских направлений россиян все больше интересует Италия. Из пяти городов со значительным ростом сразу три расположены на Апеннинах: Палермо (+50%), Венеция (+28%) и Верона (+23%). За пределами Италии путешественников из России больше всего привлекали Пальма-де-Майорка и Рига: число поисковых запросов на эти направления увеличилось на 26% и 23% соответственно.

Ранее мы писали про страны мечты российских туристов.

Источник: 100dorog.ru

Еще публикации на эту тему Читать все

Никогда не клади этого в свой багаж

Никогда не клади этого в свой багаж

Каждый путешественник хоть раз в своей жизни сталкивался с ситуацией, когда службы безопасности осматривали его с особым пристрастием…

Новости по теме Читать все

Черногория одобрила первую заявку на получение паспорта за инвестиции

Черногория одобрила первую заявку на получение паспорта за инвестиции

Правительство Черногории одобрило первое заявление на получение гражданства за инвестиции. Обладателем черногорского паспорта станет инвестор и его семья из Египта. Процесс принятия…

Отзывы по стране Читать все

Лестница Селарона – самая известная лестница Рио

Лестница Селарона – самая известная лестница Рио

В Рио-де-Жанейро до знаменитой лестницы Селарона надо ехать на станцию метро Gloria, далее 15 минут пешком по улице Rua de Lapa. Путь кажется простым, но нам пришлось поплутать.…

    Ваш комментарий

    к списку статей

    Загрузка...