Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Московская зимовка 2020 - Бейран

Суп Бейран от ресторана Eleven Meathouse

Россия Культура, Традиции, Обзоры, Рецепты народов мира, Статьи по странам

Ингредиенты: Баранина, ножка - 250г. Рис - 10г. Чеснок - 30г (3 зубчика). Приправа сухой острый перец красный (пулбибер) – по вкусу. Сливочное масло - 10г. Паприка - 3г. Бульон на говяжьей. кости

 

Приготовление:

1. Отварить бульон на говяжьей кости: 4 часа в 3 литрах воды.

2. На этом бульоне отварить баранью ногу в течение 5 часов.

3. Далее обжарить отдельно на сливочном масле перец по предпочитаемой остроте, добавить бульон, рис, подготовленное мясо. Отварить на медленном огне до готовности, за 3 минуты до финала добавить чеснок.

Источник: 100dorog.ru

Еще публикации на эту тему Читать все

Никогда не клади этого в свой багаж

Никогда не клади этого в свой багаж

Каждый путешественник хоть раз в своей жизни сталкивался с ситуацией, когда службы безопасности осматривали его с особым пристрастием…

Отзывы по стране Читать все

Марсианская Куршская коса за один день: как увидеть главное

Марсианская Куршская коса за один день: как увидеть главное

Куршская коса — это реликтовые рощи, дюны, экотропы, озера, а также одновременный выход к Балтийскому морю и пресному Куршскому заливу. Влюбленные в косу порой посвящают ей одной целый…

    Ваш комментарий

    к списку статей

    Загрузка...