Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Отказ от круизов и отелей — будущее путешествий после коронавируса

Теперь уже всем стало понятно, что многие сферы мировой экономики ждут кардинальные перемены

Россия Обзоры, Полезные советы, Статьи по странам

Теперь уже всем стало понятно, что по окончании пандемии коронавируса, многие сферы мировой экономики ждут кардинальные перемены. Это касается и туризма. Какое будущее ждёт его? Своим мнением по этому вопросу поделился президент Американской ассоциации путешествий (U.S. Travel Association) Роджер Доу. Об этом сообщает издание Forbes.

Как считает Роджер, в первую очередь кризис коснётся онлайн-бронирований для путешествий по миру. К примеру, в настоящее время из-за резкого снижения количества заказов компания Expedia терпит серьезные убытки. «Если работодатели будут вынуждены сокращать штат, неизвестно, когда рабочие места снова появятся и появятся ли вообще», — отметил эксперт.

В то же время считается, что выгоду из ситуации смогут извлечь частные организации по аренде жилья, типа Airbnb, — по сравнению с сетевыми объектами размещения. «Люди, которые не захотят останавливаться, например, в отеле из соображений социальной дистанции, с большей вероятностью выберут частное жилье», — отмечают специалисты.

Кроме того, есть мнение, что вспышка коронавируса крайне отрицательно скажется на состоянии круизных компаний. По мнению экспертов, это связано не только с выявленным повышенным риском распространения инфекций на судах, но и с вопросом технологии выбросов.

Ранее мы писали о том, какая страна первой откроется для россиян после пандемии коронавируса. 
 

Источник: 100dorog.ru

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    к списку статей