Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Когда курорты Турции и Греции откроют для российских туристов

Летний туристический сезон 2020 пока под вопросом

Греция, Турция Обзоры, Полезные советы, Статьи по странам

Летний туристический сезон 2020 пока под вопросом. Из-за пандемии коронавируса многие, популярные у наших соотечественников, направления попросту закрыты. Так когда же вновь мы сможем наслаждаться отдыхом на море? На этот вопрос попытался ответить вице-президент Российского союза туриндустрии (РСТ) Юрий Барзыкин в беседе с агентством «Москва».

В частности г-н Барзыкин считает, что в случае нормализации эпидемиологической обстановки, курортные страны снимут ограничения во второй половине июля. Греция и Турция могут стать одними из первых, открывшихся для иностранцев, в частности, граждан России.

Ранее сообщалось, что туристический сезон в Турции может быть открыт уже в мае текущего года, когда вспышка заболеваемости, по прогнозам специалистов, пойдет на спад. В стране анонсировали изменения в работе туристических объектов: в частности, планируется внедрение сертификации отелей на безопасность от COVID-19 и соблюдение стандартов гигиены.

В конце марта Турция прекратила авиасообщение со всеми странами мира в рамках борьбы с пандемией коронавируса. По последним данным, в стране зафиксировано свыше 86 тысяч случаев заражения, умерли более двух тысяч человек.

Ранее мы писали о том, как безопасно загорать на пляже в период пандемии коронавируса. 
 

Источник: 100dorog.ru

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    к списку статей