Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Главные опасности, которые ждут туристов после пандемии коронавируса

Даже после того, как страны откроют свои границы, туристов будет ожидать масса опасностей

Россия Обзоры, Полезные советы

Даже после того, как страны откроют свои границы и массовый туризм вновь возобновится, туристов будет ожидать масса опасностей, связанный с пандемией коронавируса. Об этом предупредили эксперты швейцарской организации авиационных телекоммуникаций SITA (Societe Internationale de Telecommunications Aeronautiques). Выдержки из документа «Новая нормальность: Как COVID-19 изменит авиаотрасль» опубликовало издание The Sun.

По мнению специалистов, в будущем страны могут закрыть границы в любой момент за считанные часы, и путешественники окажутся в ловушке.

«Последние несколько недель страны боролись за то, чтобы остановить распространение пандемии и обеспечить безопасность своих граждан, поэтому принимали согласованные меры по сокращению передвижения людей. В частности, они закрывали границы, и пассажиры не могли вернуться домой», — пояснили эксперты.

Кроме этого, если в стране произойдет внезапная вспышка вируса, то авиакомпании также могут отменять рейсы в последнюю минуту. Как говорится в документе, «статус рейсов будет непредсказуемым и часто изменяющимся», а пассажиры все реже станут получать уведомления об отмене перелетов.

Ранее мы писали о том, как этим летом отдохнуть на курортах России. 

Источник: 100dorog.ru

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    к списку статей