Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Какой вид отдыха станет самым самым популярным после пандемии коронавируса

Туристический сезон "лето-2020" уже на подходе

Россия Обзоры, Полезные советы, Статьи по странам

Туристический сезон "лето-2020" уже на подходе. Но пандемия коронавируса вносит свои коррективы в наши планы на отдых. Каким может стать самый популярный способ проведения отпуска после её окончания. Об этом пишет издание Daily Express.

По мнению экспертов одним из самых популярных может стать отдых в кемпингах. Люди захотят чаще отдыхать в палатках, поскольку это безопасно. «В большинстве кемпингов между площадками есть большие пространства, поэтому применение социального дистанцирования не является для нас проблемой», — пояснил владелец сервиса по бронированию Cool Camping Джонатан Найт.

Эксперт также добавил, что туристы стали приобретать места в кемпингах активнее, чем в прошлом году. Например, по его заверениям уже сделано много бронирований на июль, август и сентябрь.

Кроме того, как отмечает издание, для жителей некоторых государств кемпинг может стать самым удобным способом путешествовать внутри страны, поскольку власти планируют введение обязательного 14-дневного карантина по прибытии из-за границы.

Ранее мы писали о том, на сколько возрастёт цена путешествий после пандемии. 
 

Источник: 100dorog.ru

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    к списку статей