Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Эксперты рассказали, как изменятся цены на авиабилеты по России летом

Авиакомпании России, да и всего мира, находятся в числе наиболее пострадавших от пандемии коронавируса

Россия Обзоры, Полезные советы, Статьи по странам

Авиакомпании России, да и всего мира, находятся в числе наиболее пострадавших от пандемии коронавируса. Деятельность многих почти или полностью приостановлена. Компании несут колоссальные убытки. В этой связи многих потенциальных путешественников волнует вопрос — будут ли авиакомпании компенсировать убытки за счёт повышения цен на билеты. Эксперты от авиации высказали своё мнение по этому вопросу. Большинство из них считает, что грядущим летом — в июне стоимость авиаперевозок по внутренним направлениям будет аналогична прошлогодней или ниже ее. Об этом сообщается на официальном сайте Ассоциации туроператоров России.

В настоящее время рейсы продаются на уровне себестоимости — цена максимально снижена. Делается это с тем, чтобы стимулировать спрос.

При этом в июле, по данным специалистов, ожидается рост стоимости билетов на самолет в связи с повышением спроса. Собеседники портала подчеркивают, что ситуация со вспышкой коронавируса и введением на ее фоне многочисленных ограничений непредсказуемая, и делать точные прогнозы в настоящее время сложно.

Ранее предполагалось, что для выхода на доходность рейсы по стране должны подорожать как минимум в два раза, однако в условиях низкого спроса авиакомпании не могут принять таких мер.

Ранее мы писали о том, какое будущее ждёт аэропорты России после коронавируса. 
 

Источник: 100dorog.ru

Еще публикации на эту тему Читать все

Гороховая принцесса из Японии

Гороховая принцесса из Японии

Яёи Кусама – японская художница, принцесса покрытых горошинами авангардных пространств. В своей жизни Яёи успела поработать со скульптурой, иллюстрациями, перфомансом, она занималась…

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    к списку статей