Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

В чём главная опасность планирования отпуска в Европе в 2020 году

Государства постепенно открываю границы после пандемии коронавируса и путешествия возобновляются

Бельгия, Россия Обзоры, Статьи по странам

Государства постепенно открываю границы после пандемии коронавируса и путешествия возобновляются. Однако, ряд опасностей, связанных с прошедшей эпидемией, сохраняется. В этой связи британские эксперты в области туризма предупредили путешественников о реальной опасности планирования отпуска в Европе в 2020 году. Об этом пишет издание Daily Mail.

По мнению эесперта онлайн-сервиса для туристов TravelSupermarket Эммы Култхерст, даже если забронировать билеты на июль или август, нет гарантии, что рейсы состоятся.

Директор по качеству сервиса Skyscanner Джон Торн полностью разделяет её опасения. Он напоминает, что Министерство иностранных дел Великобритании уже призывало туристов воздержаться от поездок в европейские страны при отсутствии острой необходимости. «Хоть мы и слышим новости о том, что другие страны ослабляют свои ограничительные меры, мы должны помнить, что не можем быть уверены в безопасности этих поездок», — оценил ситуацию он.

Кроме того, специалисты отметили, что авиакомпании неохотно возвращают денежные средства за отмененные рейсы, и многие отдыхающие, запланировавшие отпуск на лето, уже столкнулись с негативным опытом при требовании компенсации.

Ранее мы писали о том, когда россияне смогут снова поехать за границу


 

Источник: 100dorog.ru

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    к списку статей