Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Когда уже будет бессмысленно ехать на курорты Кубани

После снятия ограничений, связанных с пандемий коронавируса, наши сограждане массово ринулись на отдых

Россия Обзоры, Полезные советы, Статьи по странам

После снятия ограничений, связанных с пандемий коронавируса, наши сограждане массово ринулись на отдых. А, поскольку отдых на зарубежных курортах в этом году отменяется, все обратили взоры на зоны отдыха в России. К сожалению, отечественные курорты могут не выдержать подобной популярности. Уже в конце июля может сложиться ситуация, что мест на курортах Краснодарского края попросту не останется. Примерные даты назвал генеральный директор туроператора «Дельфин» Сергей Ромашкин, сообщается на портале Ассоциации туроператоров России.

Эксперт считает, что текущий сезон выдался «экстраординарным», в том числе из-за позднего старта. Поэтому у туристов для отдыха остается только два месяца — июль и август. «По нашим расчетам, при текущей динамике продаж туров свободные места на курортах Краснодарского края закончатся к 20-25 июля», — предсказывает эксперт.

В сложившихся обстоятельствах, по мнению специалиста, путешественников смогут «подстраховать» курорты Абхазии — там планируется открыть сезон и начать прием туристов с 15 июля. «Спрос на отечественные курорты высок, а Абхазия позволит определенной аудитории туристов все-таки отдохнуть на море, даже если места в Адлере закончатся», — пояснил он, добавив, что также для туристов там будут доступны экскурсионные туры.

Ранее мы писали про то, какое место лучше выбрать в самолете, если вы боитесь летать. 

Источник: 100dorog.ru

Еще публикации на эту тему Читать все

«Путешествуйте дома»: всероссийский фотофестиваль в самом разгаре!

«Путешествуйте дома»: всероссийский фотофестиваль в самом разгаре!

Вот уже в седьмой год подряд лето и начало осени для организаторов Всероссийского фотофестиваля «Путешествуйте дома» остается временем потрясающих открытий и знакомства с нашей величайшей…

Новости по теме Читать все

Две путёвки в Ярославию

Две путёвки в Ярославию

Программа лояльности «Город» и центр развития туризма «Ярославия» отправляют держателей карт «Тройка» в Ярославль бесплатно…

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    к списку статей