Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Названы города России, с которых начнётся международное авиасообщение

Глава Росавиации и заместитель министра транспорта Александр Нерадько направил в правительство предложение

Россия Обзоры, Статьи по странам

Глава Росавиации и заместитель министра транспорта Александр Нерадько направил в правительство предложение, касаемо городов России, с которых на первом этапе начнётся возобновление международного авиасообщения. Речь идет о Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Новосибирске и Владивостоке.

Выбор городов происходил исходя из географического принципа: в каждом макрорегионе будет выделен один аэропорт (исключение составит Москва, где заработают все три аэропорта московского авиаузла), через который смогут летать и жители соседних субъектов Российской Федерации. «Сегодня все международные аэропорты готовы обслуживать международные рейсы. Но Роспотребнадзор считает правильным ограничить их число, чтобы минимизировать риски распространения в России коронавирусной инфекции», — объяснил представитель крупного российского аэропортового холдинга.

Список стран, с которыми первыми разрешат авиасообщение, будут согласовывать Роспотребнадзор, Росавиация и МИД с территориальными подразделениями Роспотребнадзора выбранных городов. Впоследствии он будет пополняться на основе оценки Роспотребнадзором эпидемиологической обстановки.

Ранее мы писали про самые безопасные места для отдыха

Источник: 100dorog.ru

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    к списку статей