Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Как избежать изъятия личных вещей при досмотре в аэропорту

Многие путешественники предпочитают летать только с ручной кладью

Россия Обзоры, Полезные советы, Статьи по странам

В связи с тем, что многие авиакомпании ввели повышенную оплату за провоз багажа, многие путешественники предпочитают летать только с ручной кладью. В этой связи встаёт вопрос, избежать изъятия из ручной клади вещей, не соответствующих правилам безопасности. Советы на эту тему дали пользователи ресурса Reddit, где развернулась соответствующая дискуссия. Об этом пишет издание Daily Express.

Большинство случаев конфискации предметов обусловлены требованиями безопасности, в частности, по провозу жидкостей на борту. В связи с этим туристам рекомендуется соблюдать нормы и при необходимости обходить их.

Например, чтобы провезти не 100 разрешенных миллилитров одного и того же вещества, а больше, в том числе целую емкость, ее следует разлить по нескольким контейнерам, которые будут соответствовать лимиту. После этого, согласно инструкции, бутылки или банки следует поместить в прозрачную герметичную упаковку.

Еще один участник разговора посоветовал покупать необходимые товары уже после досмотра, в магазинах воздушной гавани. «Таким образом, вы можете купить столько, сколько захотите, и вам не придется ждать, пока служба безопасности проверит вашу сумку», — пояснил он.

Кроме того, отмечается, что путешественники при необходимости могут приобретать нужные им туалетные принадлежности уже по прибытии в пункт назначения.

ранее мы писали про то, на что готовы пойти россияне ради отдыха. 

Источник: 100dorog.ru

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    к списку статей