Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Куда поехать на отдых зимой в условиях пандемии

Границы Европы, в связи с пандемией коронавируса, остаются закрытыми для наших соотечественников

Россия, Турция Обзоры, Полезные советы, Статьи по странам

Границы Европы, в связи с пандемией коронавируса, остаются закрытыми для наших соотечественников. Вероятно это перейдёт и на зимние месяцы. В этой связи специалисты Ассоциации туроператоров России дали несколько советов на предмет альтернативы горнолыжному отдыху в Европе для российских туристов.

В частности, речь идет о курортах Турции - Паландокен, Кайсери и Эрджиес. Здесь предлагают туристам всю необходимую развитую инфраструктуру, высокий уровень сервиса, а также привлекательные цены на туры.

Стоимость поездки на Новый год, в среднем,  начинается от 28 тысяч рублей за человека при двухместном размещении: в стоимость входит перелет, проживание, завтраки и медицинская страховка.

Отмечается, что на турецких горнолыжных курортах не представлена система «все включено» — там чаще всего работает концепция FB+, которая подразумевает трехразовое питание и напитки во время приема пищи. В целом объекты размещения там, как правило, представляют из себя небольшие отели городского типа, где есть ресторан или бар и SPA-центр.

Известно, что зимний отдых в Турции подойдет для туристов с разным опытом катания. «Здесь есть как "синие" трассы для начинающих, так и "черные" склоны, которые оценят опытные горнолыжники», — указано в тексте. Кроме того, у отдыхающих есть возможность отправиться на экскурсии.

Ранее мы писали про то, как не заразиться коронавирусом
 

Источник: 100dorog.ru

Еще публикации на эту тему Читать все

ТОП-6 Мест на Карибах, которые помогут Вам пережить зиму

ТОП-6 Мест на Карибах, которые помогут Вам пережить зиму

Глядя в окно и видя, что падает снег, вы, вероятно, прямо сейчас захотите провести приятный отпуск на Карибах, так почему бы не сделать это?…

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    к списку статей