Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Как будем летать в самолёте в период пандемии

Несмотря на все усилия учёных, пандемия коронавируса продолжается

Россия Полезные советы

Несмотря на все усилия учёных, пандемия коронавируса продолжается. Но жизнь невозможно остановить. Можно только научиться жить в новых реалиях. В этой связи несколько крупнейших мировых авиакомпаний изменили правила посадки в самолет, объявив о выдаче электронных пропусков пассажирам, которые будут свидетельствовать об отсутствии коронавируса у путешественника. Об этом сообщает Financial Times.

Издание сообщает, что в проекте, который направлен на увеличение числа путешествий, будут участвовать такие авиалинии, как United Airlines, Lufthansa, Virgin Atlantic, Swiss Airlines и JetBlue Airways.

С декабря пассажиры, получив отрицательный результат теста на COVID-19, могут скачать электронный сертификат с QR-кодом в специальном приложении на телефоне. Затем этот код будут сканировать сотрудники авиаперевозчиков перед посадкой в самолет, а также работники пограничного контроля в пункте прибытия.

«Качественное тестирование в сочетании с цифровыми пропусками — это еще один способ вернуть доверие клиентов и безопасно восстановить авиасообщение», — прокомментировал нововведение глава авиакомпании JetBlue Джоанна Герати.

Ранее мы писали: В какое время дня лучше всего пить кофе?

Источник: 100dorog.ru

Еще публикации на эту тему Читать все

Как попасть на Кипр в нынешних условиях

Как попасть на Кипр в нынешних условиях

Несмотря на то, что пандемия коронавируса продолжается, некоторые страны, экономика которых сильно зависит от туризма, смягчают требования к прибывающим путешественникам…

Новости по теме Читать все

Николь Шерзингер дышит счастьем на экзотических островах

Николь Шерзингер дышит счастьем на экзотических островах

Николь Шерзингер со своим бойфрендом Томом Эвансом, с которым она начала встречаться год назад, расслабляется в экзотической роскоши на островах Тёркс и Кайкос, что недалеко от Багамов…

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    к списку статей