Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Как откровения принца Гарри и Меган Маркл отразятся на туротрасли Великобритании

Интервью принца Гарри и Меган Маркл с Опрой Уинфри в последние дни стали предметом пристального внимания

Великобритания Обзоры, Статьи по странам

Интервью принца Гарри и Меган Маркл с Опрой Уинфри в последние дни стали предметом пристального внимания. Но, как это отразится на уже находящейся в затруднительном положении туристической индустрии Великобритании?
Также вы можете прочитать этот материал на канале 100 Дорог на портале Яндекс.Дзен

Представители монархии могут задаться вопросом, как этот кризис может повлиять на их имидж на мировой арене и последующие перспективы туризма.

Много было сказано об утверждениях о том, что Меган отказали в лечении психического здоровья во Дворце после признания, что она «просто не хотела больше жить», а также о том, как она считает, что ее родственники «не смогли защитить» ее и ее сына.

С тех пор королева опубликовала заявление, в котором говорится, что «касающиеся» вопросы, поднятые в интервью относительно расы, будут « решаться семьей в частном порядке ».

Будут ли туристы, которые раньше посещали Великобританию, теперь держаться от неё подальше? С учетом отмены ограничений на Covid-19 и Brexit ответы на эти вопросы сложны.



Как королевская семья способствует развитию туризма в Британии?

Британский совет по туризму VisitBritain сообщает, что они приносят в туризм более 580 миллионов евро ежегодно. Это означало бы, что монаршие особы  приносят больше денег, чем обходятся стране. VisitBritain также сообщает, что посещение таких королевских достопримечательностей, как Букингемский дворец и Виндзорский замок, составляет 2,7 миллиона посетителей в год.

Несмотря на это, некоторые эксперты утверждают, что трудно определить, правди ли люди посещают Великобританию из-за интереса к ее монархии.

«Республиканская, антимонархическая группа разбивает миф о том, что британская монархия хороша для туризма, и утверждает, что другие достопримечательности привлекают больше посетителей».

«В 2016 году, например, Британский музей был самой посещаемой достопримечательностью Великобритании, и, согласно данным Ассоциации ведущих туристических достопримечательностей, зоопарк Честера и сады Кью посещало больше людей, чем Виндзорский замок».



Сможет ли Британия выдержать удар?

Британские туроператоры считают, что сделанные в интервью разоблачения не окажут существенного влияния. «Хотя возможно, что интервью отговорит некоторых людей от посещения Великобритании, монархия пережила так много кризисов, от гражданской войны до отречения от престола, так что вероятнее всего они оправятся от любой негативной информации», - говорит Никки Эммс, операционный менеджер British Туры.

Д-р Боб Моррис, глава отдела конституции Университетского колледжа Лондона, считает, что конфликты могут даже принести краткосрочный выигрыш по туризму, особенно с учетом дополнительного восстановления после COVID.

«Туризм может процветать на том основании, что, если люди считают, что монархия находится в состоянии неминуемого краха, они могут ускорить планы посещения, пока все атрибуты нашей монархии останутся на своих местах»

Королевский историк доктор Эд Оуэнс соглашается с этим, несмотря на утверждение, что Гарри и Меган были «настоящей потерей для монархии».

«Пока королевская семья «открыта для бизнеса», то есть королевские дворцы и замки открыты для посетителей, я не вижу, чтобы количество шагов уменьшалось. Королевская семья и королевские публичные мероприятия будут и дальше привлекать в Великобританию большое количество туристов, которые хотят больше узнать о королевской истории и культуре Великобритании »

«Две гораздо более серьезные проблемы для британского туризма - это Covid и Brexit. Я был бы гораздо более обеспокоен негативным влиянием, которое они окажут на туристическую индустрию этим летом»

Ранее мы писали: Ступени времени. Затонувший древний город Кекова

Источник: 100dorog.ru

Еще публикации на эту тему Читать все

Почему, отдыхая на Мальдивах, нужно побывать в spa

Почему, отдыхая на Мальдивах, нужно побывать в spa

Всем известно, Мальдивские острова – мировые лидеры спа-индустрии и парадокс в том, что, несмотря на стремительно возросшую популярность направления у российских туристов, мало кто…

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    к списку статей