Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Туротрасль в США начала расти

Коммерческие авиаперевозки, похоже, увеличиваются в Соединенных Штатах, даже несмотря на то, что пандемия COVID-19 продолжает ограничивать многие сферы повседневной жизни

США Обзоры

Коммерческие авиаперевозки, похоже, увеличиваются в Соединенных Штатах, даже несмотря на то, что пандемия COVID-19 продолжает ограничивать многие сферы повседневной жизни.

По данным Управления транспортной безопасности (TSA), которое управляет проверками в аэропортах США, в пятницу на прошлой неделе на контрольно-пропускных пунктах в аэропортах США было проверено более 1,3 миллиона пассажиров.

По словам Лизы Фарбштейн, представителя агентства, прошел год с тех пор, как количество проверенных пассажиров было таким высоким.

«Если вы решите летать, наденьте эту маску!» она добавила в своем твите, подчеркнув, что последний раз такое количество пассажиров проверяли 15 марта 2020 года.

Центры США по контролю и профилактике заболеваний рекомендовали американцам отложить поездки в период пандемии, подчеркнув, что «путешествия увеличивают ваши шансы распространения и заражения COVID-19».

Согласно подсчетам Университета Джонса Хопкинса, в США зарегистрировано более 29 миллионов положительных случаев COVID-19 и более 530 000 смертей. Но, вложив значительные средства в разработку вакцины, страна начала кампанию быстрой вакцинации. Согласно данным «Наш мир в данных», в США было введено более 100 миллионов доз вакцины и уже вакцинировано почти 20% своего населения.

В четверг президент США Джо Байден отметил первую годовщину пандемии. Он сказал, что надеется получить достаточно вакцины для всех американцев к 1 мая.

Материал об этом был опубликован на канале «100dorog» на платформе Яндекс-Дзен.

Источник: 100dorog.ru

Еще публикации на эту тему Читать все

Десять самых счастливых стран мира

Десять самых счастливых стран мира

Как измерить счастье? Это такая туманная концепция, чтобы пытаться количественно оценить его. Однако это не остановило Организацию Объединенных Наций в попытках найти способы точной…

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    к списку статей