Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Пять лучших отелей Великобритании… для собак

Думая о лучших роскошных отелях, и вы, вероятно, воображаете роскошные люксы

Великобритания Обзоры, Статистика туризма, Статьи по странам

Думая о лучших роскошных отелях, и вы, вероятно, воображаете роскошные люксы, СПА-салоны с индивидуальными процедурами и удостоенных наград поваров, которые удовлетворят ваши особые диетические потребности.

Теперь некоторые из лучших отелей Великобритании предлагают все это и многое другое - правда, не для людей, а для наших четвероногих друзей.

В этом году наблюдается огромная тенденция к росту поисковых запросов в Интернете по запросу «отели, где разрешено проживание с собаками», и многие отели быстро меняются, чтобы поселить лучшего друга человека.

В связи с ростом количества туристов и более чем 12 миллионами владельцев собак в Великобритании, очень востребованы длинные выходные в сельской местности или на побережье.

Мы отследили самые лучшие в стране отели, которые не только разрешают размещение собак, но и делают все возможное, чтобы убедиться, что они полностью испорчены и с ними обращаются как с членами королевской семьи. Предлагая все: от бесплатных угощений до дизайнерских кроватей, меню a la carte до оздоровительных процедур, ваш собачий приятель получит VIP-обслуживание. Однако за этот уровень роскоши стоит денег, но взыскательные владельцы собак скажут вам, что оно того стоит.

 

5. Наре, Корнуолл

Этот частный отель в загородном доме на берегу моря уже более 30 лет удостаивается звания лучшего отеля в Корнуолле.

Отель стоит в собственной бухте над красивым длинным песчаным пляжем на полуострове Розленд. Ваш пёс будет вилять хвостом при мысли о прогулках по пляжу Карне и по прибрежным тропинкам с последующими погружениями в воду внизу.

Любители собак и их воспитанные компаньоны приветствуются в отеле Nare, в садах и в спальнях, но есть также вольеры для служебных собак с самообслуживанием. У Фидо также есть свое собственное меню табльдот, а о блюдах с особыми диетическими требованиями заботятся шеф-повар.

Ежедневная плата за размещение собак в отеле составляет 16 фунтов стерлингов за маленькую собаку, 21 фунт стерлингов со средней и 25 фунтов стерлингов за большую.

Стоимость номеров начинается от 312 фунтов стерлингов, а в свитах Whittington - от 644 фунтов стерлингов за ночь. Цены включают полный английский завтрак, ранний утренний чай и полдник корнуолл-чай со сливками.

 

4. Cliveden House, Беркшир

Во время вашего пребывания здесь у вас будет счастливая собака, ведь она найдёт 250 акров лесных троп Национального парка для изучения.

Рейтинг – отель номер один в Великобритании для собак по мнению пользователей сайта PetPyjamas, посвященного образу жизни домашних животных. Если вы ищете роскошный отель, который приветствует вашего собачьего компаньона с распростертыми объятиями, вам сюда.

Роскошный сон на очень мягких кроватях, подходящий для собак вариант обеда в The Astor Grill, включая стейк из курицы или филе с рисом и подливкой, поданный в фарфоровой миске, - это пятизвездочный ресторан в Cliveden.

Принесите бесплатно своего четвероногого друга, и вы попадете в свою роскошную спальню, где найдете собачьи принадлежности, готовые и ждущие вашего избалованного пса.

Стоимость номеров от 445 фунтов за ночь. Cliveden приветствует воспитанных собак старше одного года.

 

3. Лигон Армс, Котсуолдс

Мишленовский шеф-повар Мишель Ру готовит собачьи угощения, предлагаемые в этом бутик-отеле в идиллической деревне Котсуолд на Бродвее в Вустершире.

Собакам также предлагают спа-процедуры по уходу, включая мытье, стрижку и сушку, стрижку ногтей, уход за лицом с черникой, бальзам для лап и носа и выбор духов - Jimmy Chow или Jean Paw Gaultier. После этого ваша собака будет готова к ужину с бантом или банданой.

Лежак для собаки из твида с мягкой амортизацией (от Le Chameau), который вы можете забрать домой при отъезде, а также керамическая миска для собаки заставят вашего верного друга чувствовать себя как дома.

Во дворе также есть красивая моечная установка, чтобы вымыть четвероногих друзей после грязных прогулок.

История отеля Lygon Arms уходит корнями в 14 век. Его гостевая книга была подписана Оливером Кромвелем, Карлом I, королем Эдуардом VI, королем Эдуардом VIII, Ричардом Бертоном и Элизабет Тейлор.

В дополнение к стоимости номера предлагается два пакета услуг по пребыванию с собакой по цене 80 фунтов стерлингов (включая собачью лежанку Le Chameau и миску, которую можно забрать домой) или 165 фунтов стерлингов (полный пакет услуг). Стоимость номеров начинается от  255 фунтов стерлингов за ночь.

 

2. Розвуд Лондон

В Rosewood London владельцы собак не будут мучиться дилеммой – отдохнуть самому или побаловать собаку. Здесь вы можете наслаждаться чистой роскошью в СПА-салоне, пока знаменитый грумер Джейми Гриффен балует вашу собаку.

Местные жители, дружелюбные к домашним животным, поделятся советами о том, где гулять, обедать и делать покупки. Если ваша собака полностью выгуливается, то по запросу предоставляется услуга присмотра за собакой.

Пакет для собак включает в себя одну ночь в люксе с двумя спальнями, личного дворецкого, полный английский завтрак на двоих, питание Lily's Kitchen для вашей собаки и товары для собак Barbour, включая кровать, ошейник и поводок.

Пакет от 2100 фунтов за ночь.

1. Отель Four Seasons, Хэмпшир

В этом загородном доме ждут всех, включая лучшего друга человека. От собственной особой собачей кровати, до множества услуг по прибытии в сельскую местность Хэмпшира. Кроме того, собаки будут иметь 500 акров земли для прогулок. Это  идеальное место для отдыха.

По прибытии вашу собаку будут ждать подстилка, специальные блюда для собак, корм и родниковая вода.

Собаки могут наслаждаться отдыхом на открытом воздухе в баре и библиотеке Wild Carrot, но их следует держать на поводке за пределами вашего номера.

Единовременная плата за глубокую уборку в размере 35 фунтов стерлингов за питомца за весь период проживания взимается с вашего номера. Домашние животные должны быть не более 30 кг, приучены к дому и возрастом не менее шести месяцев.

Стоимость номеров от 725 фунтов за ночь.

Материал об этом был опубликован на канале «TOP-100dorog» на платформе Яндекс-Дзен.

Источник: 100dorog.ru

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    к списку статей