Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Пять лучшие в мире мест для сёрфинга для начинающих

Наблюдение за успехами спортсменов в любом виде спорта может вдохновить даже самых ленивых из нас

Марокко, Новая Зеландия, Португалия, США, Франция Обзоры, Статистика туризма, Статьи по странам

Наблюдение за успехами спортсменов в любом виде спорта может вдохновить даже самых ленивых из нас. Но для путешественников серфинг особенно интересен, поскольку вы можете арендовать все оборудование, а заниматься им на залитых солнцем пляжах.

Оргкомитет Токио-2020 назвал серфинг одним из пяти новых видов спорта, которые «привнесут в олимпийскую программу больше юношеских и ярких событий и культуры ».

Если вам интересно, то есть сотни мест для серфинга, куда вы можете отправиться. Чтобы вам было немного легче, мы нашли места, где вы не почувствуете себя неуместным новичком.

От классических гавайских до необычных лагерей для серфинга на юге Франции - вот наш выбор мест, где вы можете прокатиться на лучших волнах мира.

 

Приморский серфинг и лагерь в Ландах, Франция

Возможно, вы не думаете о Франции как о лучшем месте для серфинга, но на самом деле она может многое предложить. Это идеальное место для покорения волн, а затем вы сможете насладиться более экзотическими местами.

Ланды являются домом для невероятного количества приложений для серфинга для тех, кто любит отдых на природе, не желая пропустить изысканные впечатления от юга Франции.

Dreamsea Surf создала огромное присутствие в Интернете на базе своих лагерей на Бали, Никарагуа и Шри-Ланке. Тем не менее, мы предпочитаем его базу здесь из-за ее доступности и непринужденного подхода.

Пляжные «глэмпинговые» палатки начинаются всего от 33-77 евро за ночь. Каждое лето они привлекают молодежь, представителей разных культур, которые пользуются «магнитом волн», которым является побережье Атлантического океана.

 

Расслабляющая тренировка в Тагазуте, Марокко

Когда вы учитесь серфингу, вы не ошибетесь, выбрав непринужденную рыбацкую деревню Тагазут на прекрасном западном побережье Марокко. Это легендарное место для европейских серферов.

Much Better Adventures предлагает две серф-поездки для новичков по 3 и 6 ночей каждая. Оба включают в себя все руководство, оборудование, еду и жилье, необходимое для начала вашего любовного романа с морем.

 

Волны для новичков в Лиссабоне, Португалия

 

Атлантическое побережье быстро становится одним из лучших мест в Европе для школ серфинга, подходящих для начинающих, а Лиссабон стал самым популярным местом в Instagram для старых и новых серферов.

Холиду рекомендует отправиться на Коста-да-Капарика - самую «дружелюбную» волну в Лиссабоне, которая идеально подходит для летних дней и тех, у кого немного меньше опыта.

 

Знакомство с богатой историей этого вида спорта Гавайи, США

Если вы хотите понять, с чего все началось, стоит отправиться на Гавайи. Американский штат считается родиной серфинга, так как считается, что катание на волнах на доске восходит к древним полинезийцам, жившим на Гавайях и Таити. Затем серфинг популяризировал герцог Каханамоку с Гавайев.

Black Tomato разработали пакет, который включает в себя все лучшие. Кульминацией пакета станет мастер-класс по серфингу с Титусом , одним из гроссмейстеров Гавайев. Маршрут проходит через Мауи и Кауаи и включает пышные тропические леса острова, безупречные пляжи и кулинарные изыски от фермы до кухни.

 

Роскошная эскапада хели-серфинга в Квинстауне, Новая Зеландия.

Еще одно удовольствие от Black Tomato , эта 10-дневная роскошная феерия для серфинга, сформированная тем местом, где, по прогнозам, море предлагает лучшие волны. Вы не будете точно знать, куда вы направляетесь. Только за неделю до этого вам предоставят маршрут, разработанный экспертами.

Как вы будете перемещаться по острову, чтобы их найти? Конечно, на вертолете. По острову невероятно просто перемещаться с помощью вашего собственного пилота.

Пройдите по бархатно-гладким туннелям, супертрубам, идеальным чистильщикам или грубым грузовым поездам (как сказали бы местные жители) от побережья к побережью, возвращаясь в один из лучших роскошных отелей Новой Зеландии, The Spire, чтобы расслабиться по вечерам.

Материал об этом был опубликован на канале «TOP-100dorog» на платформе Яндекс-Дзен.

Источник: 100dorog.ru

Еще публикации на эту тему Читать все

Новейший район Гонконга, который стоит увидеть

Новейший район Гонконга, который стоит увидеть

Этот новый район искусств, построенный на мелиорированной земле в гавани Виктория в Гонконге, станет одним из крупнейших культурных проектов в мире…

Новости по теме Читать все

Эксперты рассказали, сколько сейчас стоят авиабилеты на новогодние праздники 

Эксперты рассказали, сколько сейчас стоят авиабилеты на новогодние праздники 

По данным Aviasales, авиабилеты на самые популярные направления этих каникул с вылетом из Москвы стоят от 5 тысяч рублей. Самым популярным внутренним направлением традиционно стал Санкт-Петербург,…

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    к списку статей