Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Десять лучших мест для отдыха в Европе только для взрослых

Обучение на дому или работа из дома во время изоляции, и всегда нет времени на себя или своего партнера

Великобритания, Греция, Дания, Исландия, Испания, Италия, Португалия, Словения, Франция, Швейцария Курорты, Обзоры, Отели, Полезные советы

Обучение на дому или работа из дома во время изоляции, и всегда нет времени на себя или своего партнера. Мы не будем винить вас за необходимость отдохнуть от повседневной рутины, и восстановить силы, когда ограничения ослабнут.

Бросьте детей к бабушкам и дедушкам, отключите Wi-Fi и выключите будильник на телефоне. От отдыха в бутик-отелях и оздоровительных СПА-курортах до сна под звездами в причудливых домиках - вот наша подборка лучших уединённых мест для взрослых по всей Европе.

 

Меммо Алфама, Лиссабон, Португалия

Короткие походы в город - это удел пар, желающих провести романтическую ночь или две вдали от семьи. И ничто не говорит о романтике больше, чем сияние Лиссабона в сумерках за аперитивом перед ужином.

Отель Memmo расположен в самом центре городского района Алфама, на терракотовых крышах этого исторического квартала. Из номера или из открытого бассейна и бара открывается один из лучших видов на город.

Не выходя из отеля, вы можете исследовать узкие улочки района, выложенные плиткой азулежу и наполненные мелодиями задумчивой музыки фаду.

 

Дом в пещере Деметры, Санторини, Греция

Санторини с его деревнями на вершине утеса, с белыми домами и голубыми церковными куполами является одним из самых популярных курортов на Кикладах. Но пусть это вас не смущает, если вы хотите убежать от толп посетителей.

Есть маленькое гнездышко для двоих, спрятанное в Пиргосе, одной из самых красивых деревень острова. Оно построено в скале и включает в себя частный двор, джакузи с подогревом и террасу с прекрасным панорамным видом, не говоря уже о дизайне интерьера в скандинавском стиле с аутентичным оформлением.

 

Paragon 700, Апулия, Италия

Этот роскошный бутик, расположенный в отреставрированном красном палаццо в «белом городе» Остуни, всегда выделялся из списка. Отель сочетает итальянский шарм с номерами, украшенными декоративными элементами и мебелью со всего мира.

Высокие потолки, ванны на уровне пола, камины, балконы, апельсиновые и лимонные сады, частные круизы - это место было создано для воссоединения с вашим партнером, как знают только вечные романтики, такие как итальянцы.

 

Скарлет, Корнуолл, Великобритания

Этот спа-центр, предназначенный только для взрослых, в тихом уголке Корнуолла, созданный с заботой о релаксации, предлагает все условия для спокойного перерыва и подзарядки ваших батарей. Гидромассажные ванны на вершине холма, сауна, открытый бассейн, виды на пляж и аюрведический спа - что еще вам нужно на самом деле?

Ну, конечно, есть номера с видом на море, частные зоны отдыха на крыше и частные сады. Вы можете просто забыть, что у вас есть обязанности по дому, если останетесь здесь достаточно долго.

 

Кран, Копенгаген, Дания

Вы слышали о том, что маяки превращают в гостевые дома, но как насчет кранов? Возможно, это нетрадиционный выбор, но этот отель, построенный в бывшем угольном кране в датской столице, сочетает в себе причуду и роскошь. Он подарит вам самые незабываемые впечатления от семейного отдыха.

Единственная спальня отеля расположена на вершине крана, и в ней воплощены лучшие элементы современного датского дизайна интерьера. Есть также две террасы - одна на восток для наблюденья восхода солнца и одна на запад для захода солнца, а также спа-центр с видом на море и гавань.

 

Panorama Glass Lodge, Исландия

Если наблюдение за северным сиянием когда-либо было в вашем списке желаний, это место для вас и вашей второй половинки. Увидеть это явление возможно даже, когда вы обнимаетесь под одеялом под ночным небом среди диких вулканических ландшафтов Исландии.

 

На территории недалеко от Сельфосса на юге Исландии есть всего несколько роскошных коттеджей, сочетающих в себе современные удобства с захватывающими панорамными видами от пола до потолка. Всем этим можно наслаждаться, не вставая с постели.

 

Небеса, Словения

Всего четыре двухместных шале, расположенные на высоте более 300 метров над уровнем моря, делают Небеса настоящим Шангри-Ла в облаках. С панорамной террасы с видом на вершины Юлийских Альп вы можете выбрать занятие между наблюдением восхода и заката солнца или созерцанием звезд вместе с партнером, позволяя чистому горному воздуху ослабить груз на ваших плечах.

Если вам хочется больше, чем тянуться к книге, окружающая долина реки Соча - рай для любителей прогулок по горным тропам, велосипедным прогулкам и искателей приключений, а также для гурманов.

 

Domaine les Roullets, Воклюз, Франция

Эксклюзивный отель типа «постель и завтрак» с пятью комнатами на холмах Прованса, Domaine les Roullets - это настоящий французский убежище. Неудивительно, что благодаря обширной территории с вышеупомянутым виноградником, оливковым садом и трюфельным лесом это место когда-то было любимым местом самих римлян.

Если становится слишком жарко можно укрыться в тенистом дворе с видом на живописную деревню Оппед-ле-Вье или искупаться в бассейне в окружении оливковых деревьев.

 

Отель Fontsanta, Майорка, Испания

Смысл существования Fontsanta - это оздоровительный курорт и СПА на южной окраине Майорки, который поможет вам отбросить свои горести и восстановить силы.

Этот 5-звездочный отель с видом на скалистые пейзажи Балеарских островов и солончаки расположен в уникальном месте на острове, поскольку является единственным, где есть подземные термальные источники. Римляне первыми открыли их, и с тех пор посетители пользуются их целебными свойствами. Один из лучших пляжей острова также находится неподалеку.

 

Химмельбетт, Швейцария

Эти пузырьковые отели, переводимые как «райская кровать», разбросаны по сказочному региону Тургау в Швейцарии.

Учитывая, насколько они открыты, они не для всех пар, но для тех, кто любит находиться на природе - с возможностью спать в винограднике или фруктовом саду. А сон под ночным небом придает романтический оттенок этому повороту в кемпинге.

Материал об этом был опубликован на канале «TOP-100dorog» на платформе Яндекс-Дзен.

Источник: 100dorog.ru

Еще публикации на эту тему Читать все

Безопасно ли сегодня путешествовать людям старше 60 лет?

Безопасно ли сегодня путешествовать людям старше 60 лет?

Люди старше 60 получили неоднозначные рекомендации о путешествиях от Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в свете появления нового варианта COVID-19 - Omicron…

Новости по теме Читать все

Эксперты рассказали, сколько сейчас стоят авиабилеты на новогодние праздники 

Эксперты рассказали, сколько сейчас стоят авиабилеты на новогодние праздники 

По данным Aviasales, авиабилеты на самые популярные направления этих каникул с вылетом из Москвы стоят от 5 тысяч рублей. Самым популярным внутренним направлением традиционно стал Санкт-Петербург,…

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    к списку статей