Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Шесть лучших городов мира для интеллектуальной иммиграции

В нынешних условиях понятие того, как и где мы работаем, кардинально изменилось

Австрия, Германия, Испания, Польша, Хорватия, Эстония Обзоры, Полезные советы, Статьи по странам

В нынешних условиях понятие того, как и где мы работаем, кардинально изменилось. Сегодня всё больше людей работает из дома, и многие стремятся навсегда отказаться от офиса, поэтому удаленная работа не только возможна, но и приветствуется.

Во всем мире существует множество возможностей для удаленной работы, от побережья до шумных городских кварталов, и доступных на любой бюджет.

Вот наш список лучших мест, идеально подходящих для установки вашего ноутбука на свежем воздухе.

 

6. Для любителей культуры: Берлин, Германия.

Известный во всей Европе своим процветающим искусством и культурой, Берлин полон галерей, театров и музеев.

В перерывах между встречами удаленные работники могут заглянуть на одну из множества предлагаемых художественных выставок, например, в музей Кете Кольвиц , посвященный одной из величайших женщин-художников Германии.

А по вечерам рабочие могут расслабиться в джаз-клубе ZigZag , одном из многих музыкальных заведений Берлина.

 

5. Для спокойного отдыха: Риека, Хорватия.

Удаленным работникам, ищущим немного тишины и покоя, стоит поискать Риеку, один из самых величественных портовых городов Хорватии.

Среди сверкающих голубых вод и множества кафе и ресторанов вдоль городской набережной Корзо, фрилансеры смогут найти тихое место, чтобы скоротать время под великолепным хорватским солнцем.

 

4. Для активного отдыха: Сидней, Австралия.

Сидней - это место для тех, кому нужна энергия и быстрый темп центральной части города, а также легкий доступ к пляжам и зеленым насаждениям.

Сидней, получивший высокую оценку за свою инфраструктуру удаленной работы, предоставляет множество возможностей для всех, кто хочет начать все сначала, с отличной скоростью и емкостью Интернета, а также с различными коворкинг-пространствами.

 

3. Для прибрежного проживания: Валенсия, Испания.

Этот сказочный прибрежный город с множеством песчаных пляжей идеально подходит для удаленных рабочих, ищущих солнца. В перерывах между сменами удаленные сотрудники могут посетить такие места, как Шелковая биржа, известная своей богатой историей и замысловатым готическим стилем.

После Шелковой биржи фрилансеры могут пообедать на Центральном рынке Валенсии, до краев наполненном величайшими кулинарными изысками Средиземноморья.

И, если все эти культурные чудеса вас не совсем убедили, Валенсия также считается одним из самых доступных городов для удаленных рабочих с дешевым жильем и отличным доступом к общественному транспорту.

 

2. Для экономных: Таллинн, Эстония.

Эстония, как одна из наиболее развитых в цифровом отношении стран в мире, ориентирована на удаленных сотрудников.

Благодаря низкой стоимости жизни, а также отличному доступу к жилью и общественному транспорту Таллинн предлагает удаленным работникам все, что они могут пожелать, будь то краткосрочное пребывание или постоянная жизнь.

 

1. Для интеллектуалов: Краков, Польша.

Краков, названный сетью OVO лучшим местом для удаленных сотрудников, является родиной одного из старейших академических учреждений в мире, таких как Ягеллонский университет, открытый в 1364 году, который неизменно входит в число лучших университетов мира.

Помимо обширных академических институтов, Краков является домом для Краковской оперы, чудесной национальной оперной труппы, которая в среднем ставит 200 представлений в год. Итак, если вы хотите погрузиться в академические и оперные круги, почему бы не обосноваться в Кракове?

Материал об этом был опубликован на канале «TOP-100dorog» на платформе Яндекс-Дзен.

Источник: 100dorog.ru

Еще публикации на эту тему Читать все

Куда пойти - что посмотреть: Супергеройский проект «Крутиксы» по мотивам Bubble Comics

Куда пойти - что посмотреть: Супергеройский проект «Крутиксы» по мотивам Bubble Comics

Союзмультфильм, Bubble и Okko представили первый российский анимационный сериал «Крутиксы» по мотивам популярной одноименной серии комиксов издательства Bubble Comics – создателей «Майора…

Новости по теме Читать все

Офис по туризму разыгрывает семидневное путешествие по Швейцарии на двоих

Офис по туризму разыгрывает семидневное путешествие по Швейцарии на двоих

Офис по туризму Швейцарии разыгрывает семидневное путешествие по стране, а также… скамейку. Швейцарцы, в том числе и знаменитый теннисист Роджер Федерер, любят устанавливать скамейки…

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    к списку статей