Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Книжный багаж: что предлагают издательства в сентябре

Невероятные приключения Жирафика Виви. Это первая книга новой серии для детей 6-12 лет от издательства Эксмо. Новый проект для детей уникален тем, что в центре него – образ доброй и отважной летающей девочки-жирафика Ви̒ви, и каждая книга серии – это захватывающие истории её приключений.

Россия Обзоры

Евгений Вайсберг:  Невероятные приключения Жирафика Виви

 Сам писатель признается, что никогда не думал, что будет писать детские книги, ведь по профессии я он – ученый. – Но когда моей младшей дочке было трудно заснуть, я стал придумывать для неё истории. А приехав к сыну, работающему в Африке, влюбился в жирафов. Так что в этой книге много личного опыта. А ещё много упоминаний исторических и культурных фактов, которые связывают сказочное действие с обычной человеческой реальностью. Но всё же главная тема книги - путь к мечте.
У жирафов - самое большое сердце среди всех сухопутных животных. Неудивительно, что в него помещается столько доброты! Жирафик Виви из зоопарка Сан-Диего, отличается от других жирафят тем, что любит читать книжки, изучать разные языки и… умеет летать!

Меняю брата на собаку. Никола Хуппертц.

Издательство "Стрекоза" также представляет   самые интересные новинки для детей. Никола Хуппертц — лауреат многочисленных премий в Германии, в том числе в 2014 году за книгу «Меняю брата на собаку!» получила премию Nordstemmer Zuckerrube. Соперничество между братьями и сестрами — обычное явление. Это знают все взрослые, где в семье воспитывается больше одного ребенка. Младшие требуют больше внимания, старшие чувствуют себя обделенными и покинутыми всеми. Знакома она и в семье Янне и Эмиля. А еще такая несправедливость — из-за младшего брата, который панически боится собак, старшей не дают завести мохнатого друга и воплотить свою мечту в жизнь!

Волшебный шкаф. Кристина Пети.

Когда обычные родительские нотации не действуют, на помощь приходит фантазия и отличная книга. Это современная поучительная сказка о волшебстве дружбы и умении доводить дело до конца. Тобиа не любит делать домашку и есть шпинат. Но больше всего на свете он не любит наводить порядок. Однажды в его комнате появляется огромный великан синего цвета со множеством отделений, ящиков и полок. Но, кажется, шкаф этот не совсем обычный, потому что все вещи — по одной — начинают волшебным образом исчезать из него. И для того чтобы разгадать его тайну, Тобиа придется отправиться в самое необыкновенное путешествие.

Даниэла Дрешер. Гном из водосточной трубы. Журчащий ручеек.

Долгожданная третья книга о гноме Гисберте. Непоседливый и простодушный гном завоевал сердца детей и их родителей во многих странах — от США до Китая. В 2018 году первая книга о Гисберте оказалась на полках российских читателей и была тепло принята ими. Через год в России вышла вторая книга, ставшая не менее популярной. И вот, наконец, увидела свет долгожданная третья! В ней обаятельного гнома из водосточной трубы ждут новые открытия и приключения.

Ирене Циммерман. Мисс Эдисон, моя чокнутая училка.

Известность пришла к Ирене Циммерман в 1990-х годах, и с тех пор ее книги для детей и юношества неизменно пользуются успехом у читателей.
Мисс Эдисон может посоревноваться за звание самой странной училки на свете! А все потому, что она не просто училка, но еще и изобретатель! Безумный изобретатель! К примеру, совсем недавно она изобрела сканер-невидимку! Это просто супер! Но что-то пошло не так - и теперь ее племянница Эмма может остаться невидимкой навсегда! Срочно нужна помощь настоящего друга! И тут появляется Оскар, одноклассник Эммы… Ребят ждет череда невероятных приключений. Успеют ли они?

Марафон правильного питания

Под брендом "ХлебСоль" выходит новая кулинарная книга Маргариты Шабуневич «Марафон правильного питания»
Фуд-блогер@margo_food.blog, ЗОЖ-кондитер Маргарита Шабуневич поможет осознанно перейти на здоровое питание — с помощью четырехнедельного марафона, задания которого основаны на новейших данных научной диетологии и личном опыте. Маргарита прошла путь от избыточного веса до анорексии: ее вес колебался от 85 до 45 кг — с сопутствующим гормональным сбоем, авитаминозом, потерей жизненных сил. Все это стало результатом «ПП головного мозга», от которого Маргарита теперь помогает избавиться своим подписчикам и читателям книги, развенчивая стереотипы о здоровом питании. Автор восстановилась после расстройств пищевого поведения и создала подробный самоучитель для всех, кто хочет оздоровить свой рацион, освоить чистое и сбалансированное питание, ощутить прилив сил и энергии, снизить вес без стресса. Книга построена в виде марафона, который можно проходить в любое время и в комфортном для вас темпе.

Заряд клетчатки

Новинка Уилла Булшевича "Заряд клетчатки. Революционная программа укрепления иммунитета, восстановления микробиома и снижения веса за 4 недели", позволяет стать здоровой версией себя. А именно, - улучшить иммунитет и обмен веществ, обрести гормональное равновесие, активизировать мышление и экспрессию генов — все, что нужно для долгой и счастливой жизни. Передовые научные исследования доказали, что процессы, происходящие в организме, в том числе в сердце и мозге, зачастую основаны на работе кишечных микробов. Состояние кишечника влияет на наши настроение, аппетит, сон и функции мозга. Здесь находится 70 процентов иммунной системы.  Здоровый кишечник ведет к исцелению всего, от сердечно-сосудистой системы до мозга и гормонов. Издание основывается на более чем 20-летнем опыте гастроэнтерологической практики автора.

"Здоровье через стопы" 
  
Переиздание бестселлера в новой красочной серии «Горячая линия с доктором Бубновским» расскажет о том, как без лекарств и медицинского вмешательства снять острую боль и укрепить здоровье. Медицина незаметно подсадила человечество на аппаратную и лекарственную помощь. Кажется, мы забыли про свою биологию и внутренние ресурсы организма и теперь при любой проблеме со здоровьем звоним 03 и ждем заветной таблетки. Профессор медицинских наук, автор «кинезитерапии» — уникальной методики лечения позвоночника, доктор Сергей Бубновский уверен: каждый из нас должен понимать и знать ресурсы своего организма — собственной «аптеки». Это поможет не потерять время в ожидании помощи со стороны и как можно быстрее справиться с болью самостоятельно. Еще одна его книга «Скорая помощь при острых болях. На все случаи жизни» посвящена неотложной помощи без лекарств и оперативного вмешательства. Неважно, болит у вас спина, голова, сердце или колено, вы можете избавиться от боли, не дожидаясь приезда врачей.
 
"Непробиваемый иммунитет"

 
Новинка от врача и ведущего программы «Живая еда» Сергея Малозёмова о личном опыте испытания вакцины от коронавируса, принципах работы и укреплении иммунитета «Непробиваемый иммунитет. Как не болеть никогда, и правда ли прививки убивают» выходит в издательстве ЭКСМО. Почему люди боятся прививок? Популярный телеведущий канала НТВ и дипломированный врач Сергей Малозёмов уверен: потому что все неизвестное пугает, и это нормально! В своей новой книге «Непробиваемый иммунитет. Как не болеть никогда и правда ли прививки убивают» он доступным языком объясняет, как работает иммунитет, как его можно укрепить и почему прививок не стоит бояться. Сергей, не отрицая всех побочных эффектов и некрасивых историй, честно рассказывает, как и зачем человек вмешивается в иммунитет и что об этом говорит наука.
 
Татьяна Бутурлина
 

Источник: 100dorog.ru

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    к списку статей