Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Этот отель на Мальдивах приглашает всех желающих на стажировку мечты

Вы можете провести три недели на Мальдивах, учась восстанавливать коралловые рифы — и все это бесплатно

Мальдивы Обзоры, Полезные советы, Статьи по странам

Вы можете провести три недели на Мальдивах, учась восстанавливать коралловые рифы — и все это бесплатно. Роскошный курорт на Мальдивах ищет опытного стажера на должность «садовника коралловых рифов».

Тот, кто будет выбран на эту роль, будет работать вместе со штатным океанологом на курорте Coco Palm Dhuni Kolhu Resort, помогая ухаживать за местными рифами и восстанавливая их. Они будут участвовать во всем: от посадки новых кораллов до выявления рыб на рифы и работы с программами регенерации на соседних островах. Это прекрасная возможность для любого энтузиаста моря.

В сентябре счастливый стажер отправится на Мальдивы, где проработает три недели.

На Мальдивах насчитывается около 2500 разнообразных коралловых рифов, причем этот тип экосистемы преобладает на всем архипелаге. Они обеспечивают жизненно важную среду обитания для морской жизни, пищу для местного населения и необходимую защиту береговой линии.

Повышение температуры моря, закисление океана и изменение погодных условий — это лишь некоторые из угроз, связанных с климатом, с которыми они сейчас сталкиваются. В 2016 году более 60 % кораллов региона были повреждены в результате массового обесцвечивания.

«Мальдивы сталкиваются с растущими экологическими и социальными проблемами по мере роста их популярности, и мы все должны сыграть свою роль в обеспечении того, чтобы красивые, но хрупкие экосистемы оставались нетронутыми», — говорит Розали Бэйли, океанолог из Coco Collection.

Устойчивое развитие, добавляет Бэйли, всегда было в центре деятельности курорта — от программ посадки деревьев до партнерства с благотворительной организацией по защите морских черепах, Olive Ridley Project.

«Мы знаем, что обязаны защищать эту уникальную экосистему для ближайших и будущих поколений. Мы надеемся, что наш новый стажер будет отражать этот идеал, и мы с нетерпением ждем заявок на эту фантастическую возможность присоединиться к команде и продолжить свою экологическую миссию».

В свободное время успешный соискатель сможет насладиться потрясающими окрестностями Индийского океана. Им также будут бесплатно доступны некоторые из развлечений для гостей на курорте, включая круиз на закате или спа-процедуры.

Если вы думаете о подаче заявки, вам нужно будет отправить двух-трехминутное видео, а также сопроводительное письмо из 500 слов, объясняющее, почему вы считаете, что идеально подходите для этой роли. Вы можете узнать больше здесь:  cococollection.com.

Вам не нужен какой-либо предыдущий опыт, если вы заинтересованы в этой стажировке раз в жизни. Вам просто нужно быть старше 18 лет, уметь плавать в открытой воде и стремиться узнать больше о сохранении кораллов.

Этот материал вы можете прочитать на площадке Яндекс-Дзен

Источник: 100dorog.ru

Новости по теме Читать все

Что покажет Каннский кинофестиваль

Что покажет Каннский кинофестиваль

В Каннах стартовал один из главных кинофестивалей Европы. 75-й Каннский кинофестиваль пройдет с 17 по 28 мая, победителей назовет международное жюри под председательством французского…

Отзывы по стране Читать все

Клаб Мед Кани – красота, сервис и море эмоций

Клаб Мед Кани – красота, сервис и море эмоций

Отправиться на Мальдивы – давнее желание нашей семьи, и запланирована у нас эта поездка была еще в прошлом году. К сожалению, эпидемия заставила нас перенести путешествие, и вот, наконец,…

    Ваш комментарий

    к списку статей