Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Отдыхай спокойно и пусть весь мир подождёт

В отличие от рядовых обывателей, которые могут себе позволить расслабиться на отдыхе, у бизнесменов такой роскоши нет

Россия Обзоры

В отличие от рядовых обывателей, которые могут себе позволить расслабиться на отдыхе, у бизнесменов такой роскоши нет. Деловые люди вынуждены решать рабочие вопросы и проблемы круглосуточно, даже комфортно расположившись на шезлонге у бассейна. Помимо деловых партнеров и подчиненных их часто беспокоят посторонние люди, общаться с которыми не обязательно. Не отвлекаться на подобные звонки во время отпуска вам поможет функция «определитель номера» от Банка Тинькофф.

Подключение определителя номеров телефона является достаточно актуальной услугой. Она востребована не только для владельцев стационарных, но и мобильных телефонов. Если клиент желает узнать кто звонил, он сможет воспользоваться услугой автоматического определения номера. Современный сервис предоставляется абсолютно бесплатно для всех абонентов «Тинькофф Мобайл» и доступен на айфонах.

Зачем нужен определитель номера?

При наличии сотового телефона на номер абонента периодически могут поступать нежелательные звонки. Это могут быть, например, спамеры или рекламщики. Они надоедают звонками, предлагая выгодные скидки, кредиты и другие продукты. Наиболее опасны в этом отношении мошенники, которые заставляют клиентов переводить на их счет деньги. Узнать, кто из абонентов звонил, можно с помощью услуги определителя. В таком случае в телефоне будет автоматически появляться название компании или уведомление, что это мошенники. При этом абоненту не нужно будет сохранять в телефонной книге номер нужной организации. Определитель мгновенно идентифицирует входящий звонок. В случае, если это мошенники, уведомление приходит клиенту и параллельно в службу безопасности банка. При необходимости все подозрительные операции блокируются. Услуга подключения также доступна для клиентов всех мобильных операторов.

Для подключения услуги необходимо:

Скачать приложение банка.

Пройти авторизацию.

Зайти в раздел «Настройки».

Выбрать нужную опцию.

Зайти в личный кабинет.

Продолжить завершение настроек.

Особенности услуги

При подключении услуги определения номера телефона, он определяется с помощью специально разработанных моделей машинного оборудования. База телефонных номеров автоматически обновляется. Абонент сможет также обновить ее вручную. Для этого ему необходимо зайти в настройки приложения. Затем абоненту следует выбрать опцию «Определитель номера» и обновить. Через несколько минут база телефонных номеров загрузится. В случае, если поступил неизвестный звонок и сервис не может его определить, необходимо передать сведения оператору, который внесет его в базу данных. Клиент также может дополнительно заказать сим-карту. С ее помощью происходит автоматическая блокировка номеров, с которых звонят мошенники, спамеры и рекламщики. Клиенту предлагается до 600 минут на звонки, 25 ГБ и бесплатный пробный период пользования. Для заказа сим-карты необходимо заполнить электронную заявку, указав в ней регион, личные данные и номер телефона.

 Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

Источник: 100dorog.ru

    Ваш комментарий

    к списку статей