Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Болгария. Конгрессный туризм в Болгарии

Если Вы выбираете место для проведения семинара или конференции, рекомендуем Вам приглядеться к возможностям, которые предлагает Болгария. Эта соврменная европейская страна с 5-ью международными аэропортами предоставит хороший отдых на Черноморском побережье и качественный сервис по невысоким ценам.

Болгария Статьи по странам

Если Вы выбираете место для проведения семинара или конференции, рекомендуем Вам приглядеться к возможностям, которые предлагает Болгария. Эта соврменная европейская страна с 5-ью международными аэропортами предоставит хороший отдых на Черноморском побережье и качественный сервис по невысоким ценам. Этой публикацией в разделе "Бизнес-туризм" на сайте "100 дорог" мы открываем серию статей, посвященных возможностям для проведения бизнес-мероприятий в разных странах. Здесь мы расскажем Вам про некоторые площадки, которыми Вы сможете воспользоваться для проведения мероприятий.

National Palace of Culture, Sofia
Национальный дворец культуры (НДК) - здание уникальной архитектуры находится в центре Софии.

Национальный дворец культуры был построен в 1981 году по случаю чествования 1300-летия болгарского государства. Это самый крупный многофункциональный комплекс в южной части Восточной Европы, построенный в соответствии с самыми высокими международными стандартами. В 2003 году Международная ассоциация дворцов конгрессов присудила НДК звание "Второй конгрессный центр в мире" (первое место с небольшим отрывом занял Дворец конгрессов в Бильбао, Испания).

НДК находится в бизнес-центре Софии, в красивом парке у подножья величественной горы Витоша, всего в 20 минутах езды от Софийского аэропорта и в 5 минутах от пятизвездочных отелей "Хилтон", "Шератон", "Даунтаун", "Кемпинский-Зографский" и других - у конгрессменов не возникнет проблем с размещением любого класса. Конгрессный центр располагает возможностями для организации массового питания, сетью ресторанов и кафе.

Дворец культуры предлагает 15 залов, рассчитанных на прием от 100 до 4000 человек (общее число мест - 8000). Площадь зданий комплекса составляет 17 тысяч квадратных метров, высота здания - 51 метр. Залы и рекреации оснащены современной техникой (преимущественно японской), кондиционерами. Предусмотрены помещения для организации выставок, экспозиций, рекламных презентаций, неофициальных коктейлей.

Ежегодно здесь проводятся сотни мероприятий - симпозиумы, конференции, бизнес-семинары, рабочие встречи, спортивные мероприятия, которые посещает в общей сложенности 2 миллиона человек. В их числе - значимые международные мероприятия, такие как ежегодная конференция ЮНЕСКО, мировое биеннале по архитектуре, Мировой горный конгресс и многие другие…

Интер Экспоцентр

Экспоцентр был построен в 2001 году и прекрасно подходит для проведения выставок самой разной тематики и направленности. В 2003 году в Экспоцентре открылся новый современный конгрессный центр, оборудованный по последнему слову техники. Там вы найдете: кабины синхронного перевода, конферентную систему самого высокого класса, интернет-центр, демонстрационные экраны, флипчарт (лекционный плакат), 70-дюймовый монитор, видеостенку 3 на 3 метра и многое другое. В четырех залах вместимостью от 50 до 300 мест проводятся различные по значению конференции и бизнес-семинары.

Фестивальный и конгрессный центр (Варна)

Фестивальный и конгрессный центр в городе Варна представляет собой современный комплекс, предлагающий первоклассные условия для проведения культурных мероприятий, фестивалей, конференций, выставок, симпозиумов. Конгрессный центр расположен на живописном побережье Черного моря, у приморского парка.
В Вашем распоряжении:

  • - 11 многофункциональных помещений, включая конференц-зал на 1000 мест
  • - возможность для демонстрации фильмов на суперотражательном экране Fechos со звуковой системой долби-стерео
  • - выставочная площадь более чем 2 тысячи кв. метров
  • - орган для концертных мероприятий
  • - возможность проводить "плавающий" семинар или презентацию на борту яхты

Международный конгрессный и выставочнай центр Варна.

Varna ICEC.
Построенный в 1968 году, этот выставочный центр является старейшим многофункциональным центром на Балканах. Здесь регулярно проводится 12 международных конгрессов и спортивных мероприятий. Расположен центр в центральной части города Варна, который называют "летней и конгрессной" столицей Болгарии.

Конгрессный центр Албена.

Курорт Албена расположен в живописном заливе на Черноморском побережье. Преимущество курорта заключается в его близости от основных туристических, культурных и торговых центров. Конгрессный центр Албена обеспечивает подготовку, организацию и техническое оборудование, необходимое для проведения деловых встреч, конференций, семинаров и т. п. Центр предоставляет участникам трансфер до аэропорта, обеспечивает размещение участников, организованное питание согласно предпочтениям клиентов.

Центр располагает хорошо оснащенными конференц-залами с различной вместимостью - на 250, 50 и 30 гостей, аудио-системой, кабинами для синхронного перевода на 5 языков. Существуют возможности для размещения выставочных стендов в фойе. При необходимости залы можно переоборудовать.

Международная ярмарка Пловдив

International Plovdiv Fair (Plovdiv)
Это самый старый болгарский ярмарочный и конгрессный центр, который был основан еще в 1892 году. Расположен он на берегу реки Марицы в городе Пловдиве, втором по величине болгарском городе. За годы существования ярмарки на ее территории было организовано множество выставок, торговых международных ярмарок, семинаров и конференций. В здании "Международной ярмарки" имеется 8 современно оборудованных залов вместимостью более чем на 1100 мест. Непосредственно рядом с ними находятся 24 многофункциональных выставочных павильона. Залы оборудованы системой кондиционирования, конферентными системами, средствами для синхронного перевода, стационарным и подвижным озвучением. Имеется множество видеостенок, мониторов и проекционных систем для демонстрации фильмов и диапозитивов. Все это в сочетании с неповторимой атмосферой, создаваемой близостью старинного города, превращает пребывание здесь всех гостей и участников деловых мероприятий в незабываемое и запоминающееся событие.

Информация предоставлена Национальным туристическим информационным центром Болгарии.

Отзывы по стране Читать все

Наш опыт покупки недвижимости в Болгарии

Наш опыт покупки недвижимости в Болгарии

Очень довольны своим приобретением! Солнце, чистый воздух и прекрасный климат радуют нас каждый год.…

    Ваш комментарий

    к списку статей