Рецепт от Александра Попова, шеф-повара ресторана «Волна»: Палтус в ольховой бумаге с живого огня
Гаспачо с клубникой от Тициано Казило, бренд-шефа сети пиццерий Scrocchiarella
Не все, кто отправляется в отпуск, едут к морю или по заграничным туристическим маршрутам
Среди 1185 хорватских островов только один является настоящей жемчужиной
Быть рядом с одной из всемирно известных достопримечательностей и не сделать...
В настоящее время всё больше и больше туристов отказываются от отдыха по системе «всё включено»
Известный сербский повар Никола Радишич (г. Пожаревац, Сербия) представляет нашему порталу свои эксклюзивные рецепты. Знакомьтесь с кухней Балкан , готовьте и наслаждайтесь!
Норвежский север – песнь льда и полночного солнца
Коктейль Coffee Negroni от Дмитрия Белова, шеф-бармена ресторана Name
В прошедшую субботу – 25 мая – в России отмечался день филолога