Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Фестиваль этнической музыки в Осло

Международный Фестиваль этнической музыки проходит в Осло каждую осень. Это повод услышать певцов и музыкантов изо всех уголков мира.

Фестиваль этнической музыки в Осло

Фестивали

03 ноября - 08 ноября 2009

Были здесь? Оставьте отзыв!

Международный Фестиваль этнической музыки проходит в норвежской столице каждую осень. Это хороший  повод услышать певцов и музыкантов изо всех уголков мира. Играют где придется – на улицах, бульварах и специальных концертных площадках. В 2009 году фестиваль состоится с 3 по 8 ноября.
Осло – очень странный город. С одной стороны, он широкий и плоский: в какую сторону ни глянешь, всюду открываются разные панорамы – на парк, на бульвар с каштанами или на Осло-фьорд. Но с другой стороны, Осло стоит на холмах, поэтому заворачивая на незнакомую улицу, никогда нельзя быть до конца уверенным, что она вдруг не пойдет круто вверх или, наоборот, круто вниз. Самая странная часть города – так называемый Восточный Осло - начинается сразу за железнодорожным вокзалом. Туристы забредают сюда редко – по пути в музей Мунка или Ботанический сад. Квартал Грёнланд – единственное место в городе, где можно встретить вьетнамские развалы, турецкие кофейни, японские рестораны, африканские парикмахерские, индийские туристические фирмы и лавки с последними хитами Болливуда. Все это как нельзя более соответствует теме фестиваля. Насытившись этнической музыкой, можно с чистой совестью отправляться на главный городской променад - Карл Йохансен гате, в порт или на остров Бюгдой, где в соседних музея томятся корабль Нансена «Фрам» и плот Тура Хейердала.

Фестиваль этнической музыки в Осло. Место проведения на карте

к списку событий