Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

KALINKA - фестиваль-конкурс в Египте!

Фестиваль "КАЛИНКА" проводится уже более 15 лет в г. Хургада! Он знакомит жителей и туристов города с национальной культурой России и стран СНГ. В числе мероприятий фестиваля - обучение египетским и русским национальным танцам, гала-концерт всех участников. Приглашаются детские и взрослые самодеятельные коллективы всех жанров.

KALINKA - фестиваль-конкурс в Египте!

Фестивали

29 октября - 05 ноября 2010

Были здесь? Оставьте отзыв!

Фестиваль "КАЛИНКА" проводится уже более 15 лет в г. Хургада! Он знакомит жителей и туристов города с национальной культурой России и стран СНГ. В числе мероприятий фестиваля - обучение египетским и русским национальным танцам, гала-концерт всех участников. Приглашаются детские и взрослые самодеятельные коллективы всех жанров. Организатор - Фестивальный комитет "Жизнь городов".

Призы и награды участникам фестиваля-конкурса: I. Победители конкурса награждаются: * Гран-При - Дипломом Гран-при и Большая египетская ваза. * 1 место – Диплом Лауреата 1-степени и египетская ваза. * 2 место – Диплом Лауреата 2-степени и египетская ваза. * 3 место – Диплом Лауреата 3-степени и египетская ваза. II. По отдельным номинациям вручаются: * Приз за лучшую интерпретацию и исполнение произведений на тему «Калинка». * Приз «Самая яркая звездочка фестиваля». * Специальный приз от египетской стороны - Приз зрительских симпатий «Нефертити».

KALINKA - фестиваль-конкурс в Египте!. Место проведения на карте

к списку событий