Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Ноябрьские праздники со Смешариками на о. Сайпан!

Пятеро любимых всем детям Смешариков полетят на остров Сайпан в Тихом океане, в гости к Сихеки. Крош, Ёжик и Нюша и их друзья будут жить на берегу моря не далеко от самого глубокого места на планете, Марианской впадины.

Ноябрьские праздники со Смешариками на о. Сайпан!

Праздники

02 ноября - 05 ноября 2010

Пятеро любимых всем детям Смешариков полетят на остров Сайпан в Тихом океане, в гости к Сихеки. Крош, Ёжик и Нюша и их друзья будут жить на берегу моря не далеко от самого глубокого места на планете, Марианской впадины. Как повезло детям в этом далеком краю встретится лично с настоящими Смешариками в ноябрьские праздники!

На Сайпане Сихеки - кукольная копия микронезийского зимородка, редкая птичка, охраняемая законом, живет в отеле Pacific Islands Club, так как PIC выбрал ее своим талисманом. Там она развлекает русских, корейских и японских маленьких гостей этого клуба. Наши Смешарики будут в гостях у Сихеки с 2 по 5 ноября и устроят там незабываемые развлечения! Детей ждет ежедневная анимационная программа с веселыми конкурсами, викторинами и танцами. По утрам Крош, Ёжик и Нюша будут проводить интерактивные игры для русских детей с веселыми призами для победителей, а по вечерам все пятеро Смешариков покажут увлекательный кукольный спектакль по мотивам российских мультиков.

Сбор от билетов на мероприятия со Смешарикамии Сихеки пойдет на благотворительность – PIC помогает уже второй год детям-отказникам во Владивостокской Детской больнице №3, где содержатся более 100 сирот в возрасте от 0 до 4 лет.

Отель также предоставляет скидку на питание и другие возможные акции тем, кто полетят вслед за любимыми Смешариками на тропический Сайпан. Дополнительная информация на русском сайте отеля www.picsaipan.info.

Отель PIC предлагает своим гостям более 60 видов спорта, уроков спорта, дневных и вечерних представлений бесплатно. Расположение непосредственно на берегу лагуны Филиппинского моря среди тропических цветов и деревьев, аквапарк на территории, зона активного отдыха – всё это делает PIC популярным местом отдыха российских туристов. Домашний уют, приветливая, расслабляющая обстановка стали фирменным знаком этого отеля клубного типа. Здесь одинаково хорошо отдыхать как семьям с детьми, так и компаниям друзей. Свой уголок найдут и романтичные пары, ищущие уединения и спокойствия. Так как российские туристы отдыхают в PIC более десятилетия, все для их удобства продумано до деталей. Вся информация по отелю и по острову переведена на русский язык и при отеле ежедневно - 8 русскоговорящих ассистентов, библиотечка русских книг, аренда DVD фильмов на русском.

„Смешарики”–единственный в России крупномасштабный комплексный детский проект, охватывающий все сферы увлечений подрастающего поколения. Идеологической основой проекта является социально-культурная программа „Мир без насилия”, главной задачей которой является воспитание миролюбия и ненасилия у современных детей и подростков.

Для российских детей Смешарики стали новыми героями, которые помогают ребятам с интересом осваивать вселенную знаний, развивать свои изобретательские и творческие таланты, мечтать и добиваться своих целей.

Ноябрьские праздники со Смешариками на о. Сайпан!. Место проведения на карте

к списку событий