Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

6-й фестиваль йоги в пустыне Арава пройдёт с 5 по 7 ноября

В начале ноября в пустыне Арава, пройдет ежегодный крупнейший фестиваль йоги в Израиле. В течение выходных во всех поселениях региона пройдут мастер-классы лучших преподавателей Израиля, а также специально приглашенных учителей из разных уголков мира. Мастер-классы могут посетить все желающие, независимо от уровня владения йогой.

6-й фестиваль йоги в пустыне Арава пройдёт с 5 по 7 ноября

События в мире, Спортивные мерориятия, Фестивали

05 ноября - 07 ноября Ежегодно

Yoga Arava

В начале ноября в пустыне Арава,  пройдет ежегодный крупнейший фестиваль йоги в Израиле. В течение выходных во всех поселениях региона пройдут  мастер-классы  лучших преподавателей Израиля, а также специально приглашенных учителей из разных уголков мира. Мастер-классы могут посетить все желающие, независимо от уровня владения йогой. Самое главное событие фестиваля, Ночь единства, начнется в пятницу вечером. Гости смогут заняться йогой на фоне заката у подножия Соломоновых столбов в парке Тимна.

По окончании занятий участники фестиваля смогут насладиться совместным ужином, и живой музыкой. В этом году будут представлены различные виды йоги, занятия будут включать курс трай йоги, медитационный танец хатха и все закончится исполнением песни на санскрите.

Занятия будут проходить по всей пустыне: от Мошав Идан на севере и до кибуца Элифац на юге.
Расстояние между данными локациями составляет приблизительно 200 километров. Пустыня Арава – прекрасное место для занятий йогой, поскольку она предоставляет участникам возможность насладиться захватывающими дух пейзажами и дикой природой.

Ознакомиться с более подробной информацией о фестивале Вы можете здесь: http://www.yogaarava.co.il/en/

Посмотреть, как прошел прошлогодний йога фестиваль Вы можете здесь: https://www.youtube.com/watch?v=XCN1DD78kak
 

6-й фестиваль йоги в пустыне Арава пройдёт с 5 по 7 ноября. Место проведения на карте

к списку событий