Отель Lykia World Oludeniz 4*

Расположен в 15 км от курортного центра Фетхие, в 71 км от аэропорта г. Даламан. Отель раскинулся на 370 га у подножия Бабадаглари на берегу Средиземного моря в 3 км от местечка Олюдениз (Мертвое море). Потрясающей красоты природа, сосновые леса, ухоженные сады и великолепный ландшафт заставят вас почувствовать себя в раю, а два прекрасных пляжа, протяженностью 750 м и 650 м, позволят вам сполна насладиться средиземноморским солнцем.

Lykia World Oludeniz

Турция, Фетхие

Если Вы проводили свой отпуск в отеле Lykia World Oludeniz4*,
Оставьте отзыв!

Расположение: в 15 км от курортного центра Фетхие, в 71 км от аэропорта г. Даламан. Отель раскинулся на 370 га у подножия Бабадаглари на берегу Средиземного моря в 3 км от местечка Олюдениз (Мертвое море). Потрясающей красоты природа, сосновые леса, ухоженные сады и великолепный ландшафт заставят вас почувствовать себя в раю, а два прекрасных пляжа, протяженностью 750 м и 650 м, позволят вам сполна насладиться средиземноморским солнцем.

Описание: состоит из двух комплексов - Residence и Village.

Количество и категории номеров:

Категория I: 74 double rooms номера для 1-2 гостей.
Категория II: 134 просторных double rooms номера, оснащенных софой, которая может быть использована как 3 и 4 спальное место.
Категория III:28 просторных double rooms номеров схожих с категорией 2, но с видом на море.
Категория IV:111 family rooms из 2 номеров type 1+ type 2 с общим главным входом, встроенным шкафом, балконом, душем, туалетом и софой, которая может служить 5 кроватью для ребенка.
Категория V:124 (62) double rooms номера категории 2 могут быть использованы как 62 семейных номера со смежной дверью, двумя душам, балконами и туалетами, для 4 взрослых и 2 детей.
Категория VI:88 (44) просторных double rooms номеров категории 3 с видом на море могут быть также использованы как 44 семейных номера со смежной дверью, двумя душами, туалетами, балконами, для 4 взрослых и 2 детей.
Категория VII:40 double rooms номеров Garden (без балкона), где могут разместиться 2 человека.
Категория VIII:10 номеров (без балкона), состоящих из 2 отдельных комнат, в каждой из которых одна кровать и отдельный вход, но общий душ и туалет; здесь могут разместиться 4 человека.

Village Double Rooms Category: 1.24 m2, Room Location: L/O/P

Village Double Rooms Category: 2+3, 29 m2, Room Location: L/O/P/S

Village Family Rooms Category: 4, 43 m2, Room Location: K/T

Village Connected Family Rooms Category: 5, 49 m2, Room Location: L/O/P

Village Connected Family Rooms Category: 6, 59 m2, Room Location: S

Village Garden Rooms Category: 7, 28 m2, Room Location: G

Village Garden Rooms Category: 8, 32 m2, Room Location: G


В номере: ванна в Lykia Residence, душ в Lykia Village, джакузи в Делюкс номерах

Рестораны и бары: Основной ресторан Village, Основной ресторан Residence, Турецкий ресторан «Sofra», Итальянский ресторан «La Luna», Рыбный ресторан «Neptün»,  Китайский ресторан «Mandarin»,  Суши ресторан «Kampei», Детский ресторан Lykia, Детский ресторан Paradise, Основной бар Village,  Бар на пляже Village,  кафе-бар мороженное,  Бар Оазис,  Спорт-бар,  Теннис-бар , Основной бар Residence , Бар на пляже Residence , Бар у бассейна Residence, Бар крытого бассейна Residence,  античный бар , бар Витамин , Морской бар.

К вашим услугам: 17 бассейнов: пять бассейнов предназначены для семейного отдыха: подогреваемый бассейн на территории поселка, три открытых бассейна (один из них с подогревом) и один закрытый бассейн (с подогревом) на территории резиденции. А дети могут веселиться в «Детском раю» (3 подогреваемых бассейна) и в мини-клубе (2 подогреваемых открытых бассейна). Неглубокий бассейн для детей оборудован и на территории поселка. Поклонники красоты и здоровья могут освежиться в бассейне с подогретой морской водой в Центре талассотерапии и красоты (за дополнительную плату). Читальный зал, ТВ салон, торговый центр, амфитеатр, конференц-зал, сервис в номер,  ринг- сервис.

Спорт и развлечение: дискотека, салон для игр, анимация, открытый бассейн, крытый бассейн, детский бассейн, водные горки, турецкая баня, сауна, водные лыжи, серфинг, настольный теннис, бильярд, дартс, парусная лодка, каноэ, волейбол, баскетбол, фитнесс-центр, теннисные корты.

За дополнительную плату: услуги няни, прачечная, массаж, парикмахерская, солярий, катамаран, бананасейлинг, парасейлинг, Интернет, гольф и мини-гольф, школа подводного плавания, медицинское обслуживание.

Для детей: детская площадка, клубы для детей

В «Детском раю» работают 6 открытых бассейнов, в том числе три подогреваемых для малышей, и 15 водных горок. Для детей всех возрастов оборудованы специальные игровые площадки, такие как «Остров Сокровищ», «Лес Пиратов» и «Потайная Пещера».

Бэби-клуб для детей от 6 месяцев до 2 лет : кухня для кормления, открытая 24 часа в сутки, стерилизация бутылочек и приготовление пищи для малышей, телефоны для малышей, складные стульчики на колесиках, детские кроватки, няни (за дополнительную плату).
Мини-клуб для детей от 2 до 7 лет : занятия проходят в трех группах  2–3 года;  4–5 лет; 6–7 лет.
Детский клуб для детей в возрасте от 8 до 12 лет   занятия проходят в двух группах:  8–9 лет  и  10–12 лет.
Клуб тинэйджеров для подростков от 13 до 18 лет : занятия проходят в двух группах 13–15 лет и  16–18 лет.


Пляж:
песчано-галечный; душ, кабинки, зонты, шезлонги, полотенца.


Телефон:
+90 252 617 02 00

Факс: +90 252 617 03 80

E-mail: lykiaworld@lykiaworld.com

www.lykiaworld.com

В отеле

- Спа / Джакузи

В номере

- Кондиционер
- Сейф
- Минибар
- Фен
- Телевизор
- Телефон с прямым набором
- Джакузи
- Душ
- Собственная ванная и туалет
- Отдельная ванная комната

Дополнительные услуги

Отель Lykia World Oludeniz 4* на карте

Отзывы об отеле Lykia World Oludeniz 4* Читать все отзывы

Lykia Oludeniz – дорогая красота

Был месяц ноябрь. Очередной экзамен был сдан, а новый семестр и не думал начинаться. Тут сам бог велел выпросить на работе отпуск, куда-нибудь съездить и набраться сил перед учёбой.…

Смотрите также

Отзывы по отелю Lykia World Oludeniz 4*